По поводу анимешного раздела

zub

Новичок
А не кажется ли вам, господа, что эта ветка себя уже переросла как место сбора анимешников со Снежинска? Судя по количеству сообщений, контента, и здоровой сформировавшейся тусовки, комьюнити давным давно нуждается в отдельном ресурсе внутри сетки. Форум, увы, не позволяет реализовать очень много полезных свистелок и перделок а-ля рейтинга анимешек, галерей, файл-архива, своего трекер-сервера и прочего.
А что думаете вы?

Rei

и такое бывает..
кто всем этим будет заниматся?:mellow:
думать, обсуждать можно сколько угодно, слова с действиями только расходятся как правило.

Carlos_Ortega

Новичок
кто всем этим будет заниматся?:mellow:
думать, обсуждать можно сколько угодно, слова с действиями только расходятся как правило.

А по мне так в этой ветке уже давно ничего интересного и полезного не пишут. Больше похоже на закрытый клуб.

zub

Новичок
Могу помочь с хостингом, если кто-нить запилит сайт :mellow:
Есть машина внутри сетки, работает уже больше двух лет круглосуточно, останавливать не планирую.

KIrilius

Suck My Nya!
Ты опазадл.

во-первых, идей с выпилом отдельного ресурса было как минимум 4 и даже 2 из них были почти реализованы (ко мне вот даже заходили, но я навсех наорал и прогнал^^ а потом, после некоторых срачей, чтало ясно, что это никому впринципе не нужно^^).

во-вторых, это никому не нужно уже -) Тусовка происходит irl, в псевдо-клубе, когда это кому-то нужно. Сейчас интернеты у всех есть - смысла в форуме как в обменнике аниме уже нет. тут редко пишут.

вО-третьих, место сбора недовольных местной модерайией младоанимешников теперь на снежинск.ком'е =3

Hikari

I am a true ^_^
Он не опоздал он очередной раз предложил то что надо было и хотели сделать ещё 5лет назад. Но заниматся сайтом и вести его никому неохото, а ранше ещё чтояла проблема локальности.
Так что если можешь замутить такой ресурс замути а если не можешь то толку тут писать, если бы кто-то мог(хотел) уже давно бы сделали.

KIrilius

Suck My Nya!
вот в этом-то вся проблема - вы сами не знаете зачем оно вам нужно. Главно чтоб было, как и с клубом.
а раз так, то оно не нужно.
и не надо тут спорить - всё и так должно быть УЖЕ очевидно, ДАЖЕ ВАМ.

KIrilius

Suck My Nya!
как рассмеюсь над жестом этим,
ощутишь батхёрт, ты, смертный.
нет - ты. И не груби.

не флейми, уш коль пришёл.

Сверху