в каком смыслеЗАЧЕМ ЛЮДИ ИСПЫТЫВАЮТ СУДЬБУ?
В смысле чего добиваются. Потом когда косячат винят в этом других, а только не себя.в каком смысле
да вот хз какое там разрешен может быть за пьяного никто не ручитсяво первых тема не уемная и её зафлудят, а во вторых пьют за рулем либо изза безвыходности либо изза понта. я только 1 раз был зарулем после пьянки, но был в здаровам уме, после кружки кофе, в которой было 12 ложек кофе и всё это было изза безвыходности и с разрешения ДПС
Зря. Я думаю тема реальная, и в ней бы разобраться. Это ты понимаешь, а другие? Что сегодня твориться на дорогах, ты лично не паришься за своих близких из-за этих?во первых тема не уемная и её зафлудят, а во вторых пьют за рулем либо изза безвыходности либо изза понта. я только 1 раз был зарулем после пьянки, но был в здаровам уме, после кружки кофе, в которой было 12 ложек кофе и всё это было изза безвыходности и с разрешения ДПС
Ну тебя это иожет и не волнует, а у других есть мнение по поводу этого, примеры на пример.тебя то что это волнует ни пей за рулем и все а за других правосудие разберется
Да и в городе были такие случаи, например; на Победе чел чуть не убил несколько человек и свалил в сторону Слатоса, ладно его догнали ДПСыразберется, но не за всех, ибо не всех ловят. вот был случай в екб. случилось ДТП, машины стоят на дороге и перекрывают проезд, а водитель убежал и оставил друзей там, а они на столько пьяные, что не могут вспомнить кто был за рулем, но машины не имеют права убирать с проезжей части, если все участники ДТП не поставили подписи в протоколе ГИБДД
что все даже не чего обсудить? интересней видимо ГОПНИКИ. Конечно они круче, чем порядок на дорогах и т.дНу тебя это иожет и не волнует, а у других есть мнение по поводу этого, примеры на пример.
Да и в городе были такие случаи, например; на Победе чел чуть не убил несколько человек и свалил в сторону Слатоса, ладно его догнали ДПСы
А что обсуждать то. Те кто пьёт за рулём, скорей всего так и будут ездить пьяными, не думаю о себе и других. Тоже самое что говорить курящим некурить.что все даже не чего обсудить? интересней видимо ГОПНИКИ. Конечно они круче, чем порядок на дорогах и т.д
А что обсуждать то. Те кто пьёт за рулём, скорей всего так и будут ездить пьяными, не думаю о себе и других. Тоже самое что говорить курящим некурить.