Пит Догерти и Babyshambles

КоррКа

Новичок
Пит Догерти родился 12 марта 1979 года в маленьком городке под названием Хексем.
Британская пресса часто сравнивает Пита Догерти с Сидом Вишезом. Но, кроме любви к героину и постоянных публичных скандалов, этих рок звезд мало что объединяет. Пит Догерти обладает незаурядными музыкальными и литературными способностями. Он вырос в достаточно благополучной семье. Отец его - офицер британской армии. В средней школе Догерти подавал большие надежды, а в 16 лет выиграл один из престижных поэтических конкурсов, получив в кач-ве приза поездку в Россию. Правда, позже Пит был отчислен с первого курса Оксфордского университета. Тогда Догерти проводил много времени с приятелем сестры, Карлом Бара, неплохо игравшем на гитаре. Вскоре эти двое собрали группу The Libertines, нервный энергичный панк, который стал глотком свежего воздуха на фоне команд вроде Travis и Coldplay.
В 2003 году The Libertines отправились в турне без Догерти - под действием наркотиков тот совершенно перестал контролировать свои поступки. В Лондоне Догерти начал выступать в одиночку, давал случайные концерты и даже не гнушался квартирниками, чтобы заработать на очередную дозу. Вскоре Пит собрал собственный проект Babyshambles. В 2004-ом году развалились The Libertines.

состав (2005 год):
барабанщик Адам Фисек,
Догерти (Pete Doherty) вокал-гитара,
экс-гитарист Патрик Уолден,
басист Дрю Макконнелл

Zdan

мдееее....
я слышал пару песен пита неплохо так
а вот про Babyshambles не слышаал ни разу

MaRRika

follow your heart...
Пит Догерти родился 12 марта 1979 года в маленьком городке под названием Хексем.
Британская пресса часто сравнивает Пита Догерти с Сидом Вишезом. Но, кроме любви к героину и постоянных публичных скандалов, этих рок звезд мало что объединяет. Пит Догерти обладает незаурядными музыкальными и литературными способностями. Он вырос в достаточно благополучной семье. Отец его - офицер британской армии. В средней школе Догерти подавал большие надежды, а в 16 лет выиграл один из престижных поэтических конкурсов, получив в кач-ве приза поездку в Россию. Правда, позже Пит был отчислен с первого курса Оксфордского университета. Тогда Догерти проводил много времени с приятелем сестры, Карлом Бара, неплохо игравшем на гитаре. Вскоре эти двое собрали группу The Libertines, нервный энергичный панк, который стал глотком свежего воздуха на фоне команд вроде Travis и Coldplay.
В 2003 году The Libertines отправились в турне без Догерти - под действием наркотиков тот совершенно перестал контролировать свои поступки. В Лондоне Догерти начал выступать в одиночку, давал случайные концерты и даже не гнушался квартирниками, чтобы заработать на очередную дозу. Вскоре Пит собрал собственный проект Babyshambles. В 2004-ом году развалились The Libertines.

состав (2005 год):
барабанщик Адам Фисек,
Догерти (Pete Doherty) вокал-гитара,
экс-гитарист Патрик Уолден,
басист Дрю Макконнелл
наркоша... музыка так себе, ничё особенного... :)

AntI_TH

Анна Дарк
Ну так по-моему можно послушать)) :lol:

О, мне нравится Пит)))))) Зайка..... :)
Бесит когда так говорят!!!Если ты так утверждаешь,то ты значит оцениваешь не его творчество,а его внешность!!!Вон Слипкнот вообще в масках выступают и ведь людям они нравятся не из-за их внешнего вида,а из-за их музыки!!!Если ты судишь Пита только по его внешности,то какого х** ты вообще пошла на эту тему?!?!

КоррКа

Новичок
О, мне нравится Пит)))))) Зайка..... :)
а это по твоему спокойно?

Бесит когда так говорят!!!Если ты так утверждаешь,то ты значит оцениваешь не его творчество,а его внешность!!!Вон Слипкнот вообще в масках выступают и ведь людям они нравятся не из-за их внешнего вида,а из-за их музыки!!!Если ты судишь Пита только по его внешности,то какого х** ты вообще пошла на эту тему?!?!
все правильно так-то

КоррКа

Новичок
Ну разве это нормально так относится к творчеству?!
вот кст это полезно иногда задуматься за что мы любим ту или иную группу..,а то по ходу сейчас все так ценят музыку...типа посмотрела а1, увидела "симпотного чувачка".. "оо..,дак мне и музыка его нра,терь я типа фанатею.. какой слипнот - это ж уродские дядьки.."
вот так и получается.

AntI_TH

Анна Дарк
вот кст это полезно иногда задуматься за что мы любим ту или иную группу..,а то по ходу сейчас все так ценят музыку...типа посмотрела а1, увидела симпотного "чувачка".. "оо..,дак мне и музыка его нра,терь я типа фанатею.. какой слипнот - это ж уродские дядьки.."
вот так и получается.
А сейчас наверно большая половина молодёжи слушают музыку,только из-за того,что ,во-первых её слушают другие;
во-вторых потому что они опираются только на внешность!!!Я конечно согласна,что это немаловажный фактор,но его нельзя ставить на первое место,относительно самой музыки!
З.Ы.:а я считаю,что Слипы милашки)) :)

AntI_TH

Анна Дарк
не согласна.
обоснуй,почему.
Ты не согласна с тем,что внешность это немаловажный фактор???
Если как бы это сказать...наиболее умственно-развитых людей,по-настоящему ценящих музыку,внешность исполнителя практически не колышет его.А вот если ещё ну...недоросшие до понимания этого факта,то они по внешности судят нужно им слушать эту музыку или нет.

Astaroth

Banned
Не волнуйся Дима...я по жизни оч спокойный человек.Не поверишь я иногда знакомым провожу сеансы психотерапии.

Ну разве это нормально так относится к творчеству?!

Ну да это не совсем нормально. Но чет ты так бурно среагировала как будто задели за живое :lol:
Немонога оффтопа. По поводу твоей уравновешенности. Вспоминаецца мне то как серега по пъяни начал про ваш класс рассказывать. Дык вот по его рассказам слкадываецца впечатления ,что ты адская хикуба из уст которой льецца мат перемат от которого уши в трубочку сворачиваюцца и которая готова любому вырвать сердце кто на нее не так посмотрит :lol: :)

AntI_TH

Анна Дарк
Ну да это не совсем нормально. Но чет ты так бурно среагировала как будто задели за живое :lol:
Немонога оффтопа. По поводу твоей уравновешенности. Вспоминаецца мне то как серега по пъяни начал про ваш класс рассказывать. Дык вот по его рассказам слкадываецца впечатления ,что ты адская хикуба из уст которой льецца мат перемат от которого уши в трубочку сворачиваюцца и которая готова любому вырвать сердце кто на нее не так посмотрит :lol: :)
Нуу...это было давно и неправда...он рассказывает про то,что было в начальной школе...Сейчас я очень изменилась,но действительно конечно осталось кое-что(ну не то,что бы сердце вырву тому,кто не так посмотрит,но за себя постоять смогу))Ну и наверна во-вторых мат от меня конечно можно услышать,но уже не в таких объёмах как в детстве))На самом деле сейчас я оч уравновешенный и спокойный человек))
А про то,что задели за живое...ну я не являюсь фанаткой этой группы,но меня зачастую раздражает такое отношение к музыке...и ведь не она одна судит музыку почти только по внешности,таких миллионы!!

З.Ы.: Не верь пьяным людям!Таак..кто хочет полакомится свежеубитой плотью мальчика по имени Серёжа?

AntI_TH

Анна Дарк
суть от твоего ответа не изменилась
В чём по твоему суть?В том,что я тут рассусоливаю о том,что нужно судить само творчество,а сама поступаю так же как другие?Если ты так считаешь,то ты меня не поняла!А постскриптум я написала в ответ коррке на то,что они уродские дядьки.

Сверху