Pinnacle Studio

LACOSTE

Пользователь
У кого есть патч Studiopatch10_7_0.exe для Pinnacle Studio 10. Очень надо

LACOSTE

Пользователь
У кого есть эффекты, переходы, DVD-менюшки для 9, 10 Pinnacla?

Linuxer

Новичок
У кого есть эффекты, переходы, DVD-менюшки для 9, 10 Pinnacla?

Вообще Adobe Premiere CS3 рулит! :lol:

Ну а если относительно Pinnacle... Если уж пользоваться их софтом, то Avid Liquid :lol:  
у нас в редакции другого выбора даже нет..  большинство в Premier'e монтируют...
Совет: всеж перебираться на них :lol:

у меня, кнечно в дистрах все вышеперечисленное, включая Pinaccle есть и все для него, но, к сожаления, забрать будет трудновато! :D

Timophey

Уже освоился
Вообще Adobe Premiere CS3 рулит! :lol:

Ну а если относительно Pinaccle... Если уж пользоваться их софтом, то Avid Liquid :lol:  
у нас в редакции другого выбора даже нет..  большинство в Premier'e монтируют...
Совет: всеж перебираться на них :lol:

у меня, кнечно в дистрах все вышеперечисленное, включая Pinaccle есть и все для него, но, к сожаления, забрать будет трудновато! :D
этот ваш премьер ресурсов в два раза больше требует чем пинакл

Pavlo

Пользователь
А я в Вегасе практически всё могу сделать :huh: Без тормозов, требований к ресурсам и т.д. Единственное, переходов маловато (родных, можно и Бориса подключить), но, в конечном итоге, использую, в основном, плавное перетекание кадров и всё... :)
По теме... Есть DVD "Pinnacle Studio 10.1 Plus" ("плюс" добавляет еще две видео дорожки для картинки-в-картинке и хромакея, и по мелочам, всякие удобства типа просмотра на втором мониторе, т.е. всё то, чего в том же Вегасе с избытком...). На диске только Studiopatch10_1...

Сверху