Пиццерия "Перчик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда у нас много пустой посуды скапливается, мы просто пересаживаемся за другой столик и продолжаем. Они удивляются и потом начинают убирать посуду по мере опустошения. :unsure:

C

copycat

Guest
Да есть нормы, технологические, по всем видам продуктов. Не такие строгие, как в совке, но все же... чтоб хотя бы не сырое, не горелое, не пересушенное и не пересоленное.... и из свежих продуктов. Потому наверное и дома лучше получается. 

путин

Пользователь
Про пиццерию была когда-то тема, да затерялась. Поэтому позвольте высказаться здесь. Пицца - никакая! И это я не с Баскин-Роббинсом или Пицца-манией сравниваю, где цены приличные и качество соответствующее. Но перчиковская даже с тем же Лаки-смайлом, где её тупо разогревают, рядом не валялась. Раза три там была и каждый раз разочаровывалась. Почему так невкусно? На оборудовании сэкономили или на ингридиентах?
По-моему оборудование вообще ни причем! Ингридиенты делают свое дело!

C

copycat

Guest
Насчет  "на вкус и цвет".... да никто, я подозреваю, не предпочтет лопать сырое и горелое! И в меню оно таковым не указано!

PT_limited

весенняя палитра
на меня это заведение произвело какоето тягостное впечатление - как будто на вокзале сидишь: столики бестолково расставлены, музыка орет, пицца безвкусная и сухая... имхо там только пивом заливаться в большой компании интересно :D

Fric

Местный
Хм... насчёт обслуживания ничего сказать не могу, ибо в Перчике не был, а заказывал пиццу на дом. А вот насчёт вкуса нареканий никаких, очень понравилось:wub:

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Люди, да вам любое заведение открой в Снежинске вы его засрете! Что за отношение! Щас хоть есть куда сходить!
Пицца сырая - покажите, вам либо деньги вернут, либо новую состряпают! Мне один раз принесли кислый томатный сок, я тут же подозвала девочку-официантку и сообщила ей об этом, через 2 минуты у меня стоял свежий сок! Пиццей довольна, сколько раз там ели и сколько заказывали на дом - все вкусно! :wub:

САА

Уже освоился
Люди, да вам любое заведение открой в Снежинске вы его засрете! Что за отношение! Щас хоть есть куда сходить!

это все понятно конечно, но когда есть с чем сравнить, есть что и высказать, ни кто и не говорит,что они плохо работают, молодцы что открыли, но надо то стремиться к лучшему,создавать соответсвующую атмосферу, чтобы люди-то тянулись, и хотели прийти сюда сново и сново... так что, что они открылись, это здорово, ну так марку то держать тоже необходимо.... :wub:
это мое пожелание им, и официанты улыбайтесь, это ваша работа и сами вы на нее пришли, ни ко на сильно вас не затаскивал, сами выбрали себе данный вид деятельности.

PT_limited

весенняя палитра

да не правда... я например давняя поклонница "сливок", очень часто туда хожу с детишками :wub:

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
да не правда... я например давняя поклонница "сливок", очень часто туда хожу с детишками :D
Я тоже сливки люблю, посидеть и мило побеседовать за чашечкой экспрессо с мороженым просто класс! Даж лучше пиццерии!

это все понятно конечно, но когда есть с чем сравнить, есть что и высказать, ни кто и не говорит,что они плохо работают, молодцы что открыли, но надо то стремиться к лучшему,создавать соответсвующую атмосферу, чтобы люди-то тянулись, и хотели прийти сюда сново и сново... так что, что они открылись, это здорово, ну так марку то держать тоже необходимо.... :D
это мое пожелание им, и официанты улыбайтесь, это ваша работа и сами вы на нее пришли, ни ко на сильно вас не затаскивал, сами выбрали себе данный вид деятельности.
Про официантов согласна! Пришел работать, улыбайся и убирай вовремя пустые тарелки!

ну зачем же так! Вам ж не говорят, что вы съедите всё что вам в рот сунут.
мне всЁ :wub: в рот не суют:D)))

Bestiya

Attagirl!
Мне не нравится пластиковая мебель. Какое-то ощущение липкости и антисанитарии. Накрахмаленные белые скатерти, конечно не нужны, но хоть какая-нибудь альтернатива эконом-класса не помешала бы. И всё таки в приличных заведениях не принято подавать блюда, в которых обнаруживаются волосы; и сксишего сока там по определению не бывает. Так что "Перчику" ещё есть над чем работать.

Man

Пользователь
А если пироги всех теть нравятся, кроме тети Катиных? 

Мы почти все пиццерии Челябинска облазили + сами периодически дома пиццу готовим. Есть пиццерии, которые я предпочитаю и которые предпочитает муж. Это потому что я люблю где начинки меньше и посуше, а он - где побольше и посочнее. Но все равно у всех пицц есть вкус. А у перчиковской его просто нет.  Причем я разную пробовала - Викторию, Чикен, из морепродуктов, Маргариту. Ни одна не впечатлила.

И зарплта у нас не как в Челябинске и ночных клубов нет .....
По теме - все пиццы имеют вкус , по крайней мере из тех что я брал лично.Бываю там достаточно часто ни разу не подали сырую или с волосами продукцию. Заведения нашего города вообше нельзя сравнивать счем бы то нибыло ибо смысла 0.
P.S. Да кстати в чём смысл данной темы тут ? Ненравится обслуживание ? сырая пицца ? кислый сок ? Просим жалобную книгу и всё в ней отражаем с указанием даты и времени. Хоть 1 из недовольных так поступил ? Откуда может узнать владелец пиццирии о ваших замечаниях если вы только между собой да на форуме возмушаетесь.

Дирдрэ

passive aggressive
И зарплта у нас не как в Челябинске и ночных клубов нет .....
По теме - все пиццы имеют вкус , по крайней мере из тех что я брал лично.Бываю там достаточно часто ни разу не подали сырую или с волосами продукцию. Заведения нашего города вообше нельзя сравнивать счем бы то нибыло ибо смысла 0.
P.S. Да кстати в чём смысл данной темы тут ? Ненравится обслуживание ? сырая пицца ? кислый сок ? Просим жалобную книгу и всё в ней отражаем с указанием даты и времени. Хоть 1 из недовольных так поступил ? Откуда может узнать владелец пиццирии о ваших замечаниях если вы только между собой да на форуме возмушаетесь.
По-моему вы перевираете. Зарплата (у меня по крайней мере) не намного больше чем в Снежинске. По ночным клубам не хожу, нет ни желания ни лишних денег.

Кстати, а в чем вообще смысл всех тем тут? Обсуждение. Мне интересно мнение других людей, вот и все.

А владелец пиццерии вы думаете в каменном веке живет, без компа и интернета??? Согласитесь, шансы что он прочтет и задумается, есть. А жалобную книгу требовать - это как-то скандалом попахивает. Я туда прихожу с друзьями культурно (по возможности) посидеть, а не с персоналом пререкаться.

Bestiya

Attagirl!
Просим жалобную книгу и всё в ней отражаем с указанием даты и времени. Хоть 1 из недовольных так поступил ? Откуда может узнать владелец пиццирии о ваших замечаниях если вы только между собой да на форуме возмушаетесь.
Если владелец по своей инициативе не проводит периодической вздрючки работников, то качество обслуживания неизбежно покатится вниз. К сожалению работающих не за страх, а за совесть - меньшинство. А в условиях маленького закрытого города это может привести к коллапсу. Достаточно по-крупному облажаться пару раз и меня, например, в качестве клиента, в таком заведении больше не увидят.
Наблюдала в "Дирижабле" картину (забыла, как там забегаловка быстрого питания называется): около кассиров постоянно курсирует администратор и без повышенных тонов взбадривает девочек. Одна кассирша стоит с кислой миной, прилавок подпирает. Администратор к ней подкатывает и нежно спрашивает: "Маша, что случилось, ты себя плохо чувствуешь?". Маша мигом проснулась и напялила улыбку на лицо. Причём видно, что кассирши администратора на дух не выносят, т.к. от неё зависит судьба их дальнейшей работы или не работы в заведении.

ansim74

Местный
Если владелец по своей инициативе не проводит периодической вздрючки работников, то качество обслуживания неизбежно покатится вниз. К сожалению работающих не за страх, а за совесть - меньшинство. А в условиях маленького закрытого города это может привести к коллапсу. Достаточно по-крупному облажаться пару раз и меня, например, в качестве клиента, в таком заведении больше не увидят.
Наблюдала в "Дирижабле" картину (забыла, как там забегаловка быстрого питания называется): около кассиров постоянно курсирует администратор и без повышенных тонов взбадривает девочек. Одна кассирша стоит с кислой миной, прилавок подпирает. Администратор к ней подкатывает и нежно спрашивает: "Маша, что случилось, ты себя плохо чувствуешь?". Маша мигом проснулась и напялила улыбку на лицо. Причём видно, что кассирши администратора на дух не выносят, т.к. от неё зависит судьба их дальнейшей работы или не работы в заведении.
Обожаю туда ходить!!! пиццу Сицилию обожаю. А вы какую любите брать?

Chieri Aaron

Новичок
Я ни разу не была в данном заведении, потому что не люблю шумные места типа пиццерии. конечно, есть вероятность, что там вкусно, но всё равно предпочитаю "Сливки" ))

SkyWalker

Активный пользователь
Да нет, вроде, никогда себя гурманом не считала. Пиццу практически всякую обожаю. Но удивляет что на первый взгляд те же ингридиенты, печка вроде специальная, а вкус - так себе. У меня и то вкуснее получается. Но тянет иногда в люди сходить.

Будем значит к вам в гости ходить)

По теме: нормальная пицца, не надо сравнивать со всяким Баскин-Робинсами и т.д. это ж вам не Екатеринбург и не Челябинск и не Питер и не Москва :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху