Ольга_Николаевна
Новичок
Когда у нас много пустой посуды скапливается, мы просто пересаживаемся за другой столик и продолжаем. Они удивляются и потом начинают убирать посуду по мере опустошения. :unsure:
По-моему оборудование вообще ни причем! Ингридиенты делают свое дело!Про пиццерию была когда-то тема, да затерялась. Поэтому позвольте высказаться здесь. Пицца - никакая! И это я не с Баскин-Роббинсом или Пицца-манией сравниваю, где цены приличные и качество соответствующее. Но перчиковская даже с тем же Лаки-смайлом, где её тупо разогревают, рядом не валялась. Раза три там была и каждый раз разочаровывалась. Почему так невкусно? На оборудовании сэкономили или на ингридиентах?
Люди, да вам любое заведение открой в Снежинске вы его засрете! Что за отношение! Щас хоть есть куда сходить!
ну зачем же так! Вам ж не говорят, что вы съедите всё что вам в рот сунут.Люди, да вам любое заведение открой в Снежинске вы его засрете!...
Люди, да вам любое заведение открой в Снежинске вы его засрете! Что за отношение! Щас хоть есть куда сходить!
Я тоже сливки люблю, посидеть и мило побеседовать за чашечкой экспрессо с мороженым просто класс! Даж лучше пиццерии!да не правда... я например давняя поклонница "сливок", очень часто туда хожу с детишками
Про официантов согласна! Пришел работать, улыбайся и убирай вовремя пустые тарелки!это все понятно конечно, но когда есть с чем сравнить, есть что и высказать, ни кто и не говорит,что они плохо работают, молодцы что открыли, но надо то стремиться к лучшему,создавать соответсвующую атмосферу, чтобы люди-то тянулись, и хотели прийти сюда сново и сново... так что, что они открылись, это здорово, ну так марку то держать тоже необходимо....
это мое пожелание им, и официанты улыбайтесь, это ваша работа и сами вы на нее пришли, ни ко на сильно вас не затаскивал, сами выбрали себе данный вид деятельности.
мне всЁ :wub: в рот не суют)))ну зачем же так! Вам ж не говорят, что вы съедите всё что вам в рот сунут.
А если пироги всех теть нравятся, кроме тети Катиных?
Мы почти все пиццерии Челябинска облазили + сами периодически дома пиццу готовим. Есть пиццерии, которые я предпочитаю и которые предпочитает муж. Это потому что я люблю где начинки меньше и посуше, а он - где побольше и посочнее. Но все равно у всех пицц есть вкус. А у перчиковской его просто нет. Причем я разную пробовала - Викторию, Чикен, из морепродуктов, Маргариту. Ни одна не впечатлила.
По-моему вы перевираете. Зарплата (у меня по крайней мере) не намного больше чем в Снежинске. По ночным клубам не хожу, нет ни желания ни лишних денег.И зарплта у нас не как в Челябинске и ночных клубов нет .....
По теме - все пиццы имеют вкус , по крайней мере из тех что я брал лично.Бываю там достаточно часто ни разу не подали сырую или с волосами продукцию. Заведения нашего города вообше нельзя сравнивать счем бы то нибыло ибо смысла 0.
P.S. Да кстати в чём смысл данной темы тут ? Ненравится обслуживание ? сырая пицца ? кислый сок ? Просим жалобную книгу и всё в ней отражаем с указанием даты и времени. Хоть 1 из недовольных так поступил ? Откуда может узнать владелец пиццирии о ваших замечаниях если вы только между собой да на форуме возмушаетесь.
Если владелец по своей инициативе не проводит периодической вздрючки работников, то качество обслуживания неизбежно покатится вниз. К сожалению работающих не за страх, а за совесть - меньшинство. А в условиях маленького закрытого города это может привести к коллапсу. Достаточно по-крупному облажаться пару раз и меня, например, в качестве клиента, в таком заведении больше не увидят.Просим жалобную книгу и всё в ней отражаем с указанием даты и времени. Хоть 1 из недовольных так поступил ? Откуда может узнать владелец пиццирии о ваших замечаниях если вы только между собой да на форуме возмушаетесь.
Обожаю туда ходить!!! пиццу Сицилию обожаю. А вы какую любите брать?Если владелец по своей инициативе не проводит периодической вздрючки работников, то качество обслуживания неизбежно покатится вниз. К сожалению работающих не за страх, а за совесть - меньшинство. А в условиях маленького закрытого города это может привести к коллапсу. Достаточно по-крупному облажаться пару раз и меня, например, в качестве клиента, в таком заведении больше не увидят.
Наблюдала в "Дирижабле" картину (забыла, как там забегаловка быстрого питания называется): около кассиров постоянно курсирует администратор и без повышенных тонов взбадривает девочек. Одна кассирша стоит с кислой миной, прилавок подпирает. Администратор к ней подкатывает и нежно спрашивает: "Маша, что случилось, ты себя плохо чувствуешь?". Маша мигом проснулась и напялила улыбку на лицо. Причём видно, что кассирши администратора на дух не выносят, т.к. от неё зависит судьба их дальнейшей работы или не работы в заведении.
Обожаю туда ходить!!! пиццу Сицилию обожаю. А вы какую любите брать?
Да нет, вроде, никогда себя гурманом не считала. Пиццу практически всякую обожаю. Но удивляет что на первый взгляд те же ингридиенты, печка вроде специальная, а вкус - так себе. У меня и то вкуснее получается. Но тянет иногда в люди сходить.