Я с Александром Трофимовичем все же соглашусь, для провинциального городка уровень очень неплохой. Люди пели вживую: кто-то плохо, кто-то хорошо, иные дали бы фору и эстрадным "поющим трусам". Что касается знатоков с идеальными слухами, то их псевдоконструктивная "критика" (что по факту является бравадой) напрямую вытекает из сознания собственного дилетантства. Сколько примеров мы имеем в истории, когда местячковые крикуны-всезнайки, уверенные в наличии у себя высокого эстетического вкуса, вызывали лишь ироническую улыбку будущих поколений.
От себя добавлю, что мне крайне не понравился репертуар, как-то легкомысленно и поверхностно подошли артисты и их наставники к избранию композиций. Да, на артистичеком поприще без мэйнстрима далеко не уедешь, но все же хотелось бы на следующий год услышать со сцены больше классических хитов, если наш музыкант сам не способен сочинить таковой. А то создается впечатление, что был не во дворце культуры, а в кабаке. Но это мое субъективное мнение. А так, господа музыканты, всяческих вам благ и творческого роста.