раньше 6 с половиной не возьмут, а там уже смотря в каком месяце рожден ребенокВ каком возрасте вы отдали или отдадите ребёнка в школу?Интересно мнение)
Как показывает практика, в 125 и 127 берут не младше 6,10.раньше 6 с половиной не возьмут, а там уже смотря в каком месяце рожден ребенок
Дочь пошла в школу без дня 7 лет) Была бы возможность, оставила бы в садике еще на год. Сейчас сложные программы, пусть еще годик поиграются, это мое мнение. Но всё от ребенка зависит. Я пошла в школу в 6,4 и проблем не знала, всё легко давалось.Нам на сентябрь будет 6.8,муж говорит пора.а я ещё хочу годик в дет.сад проводить..но у него есть весомый аргумент,как он считает,что ребёнок получается закончит школу в 18лет...вот спорим..
Я тоже бы годик подождала. Обычно мамы не торопятся, а папы спорят. Конечно много нюансов. Например, физическое развитие ребенка. Если мальчик/девочка рослые, то не стоит ждать со школой, чтобы избежать гонения среди сверстников типа ТЫ ДЫЛДА. У моих знакомых мальчик мелкотня, а качества лидера зашкаливают и вдоску самостоятельный. В первый класс пошел в 6,1. Тогда как девочка-подружка продолжает посещать садик. Индивидуально для каждого ребенка и родителя. Но я за ПОЗДНИЙ первый класс.Нам на сентябрь будет 6.8,муж говорит пора.а я ещё хочу годик в дет.сад проводить..но у него есть весомый аргумент,как он считает,что ребёнок получается закончит школу в 18лет...вот спорим..
У нас день рождения 2 сентября) Но мы в садике пропустили подготовительную группу. Ушли сразу из старшей, поэтому было тяжеловато. Все дети материал знали, кроме троих из нашей группы. Всё-таки считаю, что годика в садике нам как раз и не хватило)у нас получилось что на 1 сентября нам 6 лет было, а 6 сентября 7 исполнилось)) мы ни капельки еще не пожалели) вроде все успеваем))
В школу вроде только с 6,5 берут.Младшей дочери к школьной поре будет 6,1. Как-то промелькнуло у меня в разговоре с мужем - в школу так рано не пойдет. На что увидела искреннее недоумение и вопрос. Наверно и поспорили бы. Благо до школы еще 4 года)))) а там...кто кого переубедит)))))
тем лучше ))))В школу вроде только с 6,5 берут.