SqearPantsGirl
Новичок
В этой теме выкладываем фотки,делимся инфой)
А кто знает почему у персов в глазах ерунда всякая переодически появляется?
А кто знает почему у персов в глазах ерунда всякая переодически появляется?
вот такой серьезный бывает кот
Эти упыри - своенравные.
Эти упыри бывают порой поразительно безмозглы. Знакомая заводчица говорила про своих зверей: "Ум в красоту ушёл". Не скажу, что все персы не умны, но шансов заполучить глупенького котясика несколько больше. Но я встречала и умничек. Тут как повезёт с заводчиками - не только родителей вашего зверя, но и всех животных из родословной.Эти упыри - своенравные.
Ваткой, смоченой (и хорошо отжатой) в тёплой чайной заварке или просто кипячёной воде. Только заварка должна быть листовая, а не из пакетиков. В ромашковом отваре тоже неплохо смачивать.А чем из глаз у персов всякие каки убирать? :lol:
Спасибо большое) А то уже незнаем что делать, самим как-то убирать противно...(Ваткой, смоченой (и хорошо отжатой) в тёплой чайной заварке или просто кипячёной воде. Только заварка должна быть листовая, а не из пакетиков. В ромашковом отваре тоже неплохо смачивать.
А мне не очень персы нравятся...Я люблю обычных безпородных котиков=)от персов повсюду шерсть, но в основном они милые)))
Если животные не стерилизованы, беременность может быть. Даже в таком возрасте. А вот благополучное её течение и удачные роды - вещи уже сомнительные. Тут всё зависит от того, насколько кошка здорова - и то, что она выглядит вполне довольной жизнью может и не быть признаком хорошего здоровья. Но бывают случаи, когда и пожилая кошка вполне нормально рожает жизнеспособных котяток и те выживают.моему коту 3,5 года , а кошечке10 лет, все это время кот на кошечку не реогировал , два дня назад кошечка запросила кота, а сегодня прихожу с работы, а дома...., в общем ,скажите, в этом возрасте могут быть котята и сможет ли она родить, ведь она уже в годах?