Перинатальный центр г. Челябинск

Клюква

Активный пользователь
Поделитесь впечатлениями, может из нашего города кто ездил. С нашей ЦМСЧ 15 они работают в рамкках программы гос гарантий бесплатного оказания гражданам мед помощи?

Марфутка

Активный пользователь
Наша цмсч направляет туда в особых случаях . Я там рожала. ... Ну как Вам сказать, если Вы готовы в ужасные условия, но к СУПЕР профессионалам - Вам туда)) подробнее в личку

GoldAngel

Angel
Поделитесь впечатлениями, может из нашего города кто ездил. С нашей ЦМСЧ 15 они работают в рамкках программы гос гарантий бесплатного оказания гражданам мед помощи?
Трудно советовать, если не знать вас и что у вас за беременность, так что придерживайтесь разума! На сегодня лучшее обслуживание в Челябинске - это закономерно в род. доме 6, 7 (при ЧГМА) - р-н ЧМЗ. - это по по всем показателям, но если нужна особая аппаратура, то в перинат. центр. Врачей 7-ой знаю лично, в т.ч. Узлову Т.В. -лучший доктор в Челябинске доктор мед. наук, профессор ЧГМА, собственно, заведует этим род. домом и просто замечательный доктор, так что, если что-то сложное, можете мне написать в лс, помогу, чем смогу. Принять вас там также могут!

Последнее редактирование:

vladimir2010

Пользователь
Перинатальный центр специализируется по резус-конфликтам в основном, если такие проблемы, то Вам туда. А сестра моего мужа там рожала. роды принимала лично заведующая родильным отделением и старшая акушерка. Итог- девушка порвалась до прямой кишки, только вдумайтесь!, плечами!!! О каком профессионализме может быть речь!?

Сверху