В магните большом,отдел орбита называется,там вроде прошивают их.Подскажите, где можно срочно перепрошить навигатор Explay PN-965. Не самой.
Подскажите какие нынче цены на это?Спасибо! Там действительно единственное место в городе. Уже метнулась туда
Я готов заплатить Вам 3000 за обновление на ix-35 2011 г.в.Аапупеть, скачать с сайта навител под свой навик и перекинуть его стоит 500 р.??? Круто однако.
Готов помочь безвозмездно.Я готов заплатить Вам 3000 за обновление на ix-35 2011 г.в.
скачайте и перекиньте. если навигатор на кроется, меня не бейте, как в таких случаях говорят, за любые действия с прибором ответственность несет тот, кто производит с ним непосредственно работы)))Аапупеть, скачать с сайта навител под свой навик и перекинуть его стоит 500 р.??? Круто однако.
а причем тут магнитола?Готов помочь безвозмездно.
Какая версия ПО сейчас установлена? Узнать об этом можно при включенной магнитоле нажав кнопку шестеренку на несколько секунд.
Потом будем думать далее.
Вы дико удивитесь, но навигатор +мульти-медиа+управление телефном бывают встроенными в одной башке.а причем тут магнитола?
На корейце еще дороже... Вы сами то обновляли или это только хотелки о "простых действиях?"Чего то вы ребят мелочитесь, говорят на вольксвагене карты обновить далеко за десятку стоит.....
а так, ну вы покопайтесь сами, в большинстве случаев простые действия необходимо сделать.