Paul Van Dyk - In Between 2007

Юрик

Пользователь
Paul Van Dyk - In Between (2007)
Genre, Style: Trance
Release Date: 14 august 2007
Label: Mute Records
Посмотреть вложение 17837
Лидер мирового транс-движения, дважды лучший DJ мира по версии популярнейшего музыкального издания DJMag Пол ван Дайк (Paul van Dyk) выпустил свой очередной полноценный авторский альбом - In Between!

Для нового альбома Пол подготовил несколько совместных работ, как с коллегами по дэнс-сцене, так и с некоторыми поп-звездами. Так в записи музыкальных произведений для "In Between" были задействованы David Byrne (из Talking Heads), Jessica Sutta (из Pussycat Dolls), Ashley Tomberlin (вокалистка проекта Luminary), Alex M.O.R.P.H (немец также обещал поддержать Пола во время его турне), Wayne Jackson (уже работавший с Полом над треком "The Other Side"), а также Rea Garvey (из Reamonn).
Первый сингл альбома "White Lies" - это совместная работа с участницей поп-коллектива Pussycat Dolls Джессикой Сутта (Jessica Sutta).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Работа с Джессикой была очень веселой, - делится впечатлениями Пол. - Ее сладострастный и сексуальный голос полностью отображает сущность песни.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Особое внимание Ван Дайк уделил обложке диска.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я всегда был большим поклонником фильма "Buena Vista Social Club" ("Буэна Виста Сошиал Клаб" - документальном фильме немецкого режиссера Вима Вендерса о музыке Кубы. - прим. авт.). И когда в прошлом году я впервые посетил эту чудесную страну, я был так глубоко вдохновлен ее атмосферой и народом, что решил непременно сохранить эти чувства. Альбом сильно отличается от того, что я делал раньше. Точно как и Куба отличается от тех мест, где я был раньше. Это страна, которая находится в полном застое, но люди выглядят такими счастливыми! (По материалам http://extradj.com)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Релиз стал пятым альбомом Paul Van Dyk вслед за уже увидевшими свет 45 RPM (1994), Seven Ways (1996), Out There And Back (2000) и Reflections (2003).

Tracklist In Between:
1. Paul Van Dyk - Haunted
2. Paul Van Dyk - White Lies (совместно с Jessica Sutta)
3. Paul Van Dyk - Sabotage
4. Paul Van Dyk - Complicated (совместно с Ashley Tomberlin)
5. Paul Van Dyk - Get Back (совместно с Ashley Tomberlin)
6. Paul Van Dyk - Far Away
7. Paul Van Dyk - Another Sunday
8. Paul Van Dyk - Talk in Grey
9. Paul Van Dyk - In Circles
10. Paul Van Dyk - In Between
11. Paul Van Dyk - Stormy Skies (совместно с Wayne Jackson)
12. Paul Van Dyk - Detournement
13. Paul Van Dyk - New York City (совместно с Ashley Tomberlin)
14. Paul Van Dyk - Castaway
15. Paul Van Dyk - Dolce Vita
16. Paul Van Dyk - Let Go (совместно с Rea)
17. Paul Van Dyk - Fall with Me (совместно с David Byrne)

ftp://172.17.15.76

~Dem6eJIb~

Новичок
Сегодня купил этот альбом не плохо на Hi-Fi аппаратуре звучит Улётно ;)

Сверху