Бред!скорая УАЗИК и может объехать по тратуару. а так же они по рации могут сообщить в ГИБДД. какие проблемы? есть управа при желании
На площади тоже давно уже не всегда можно легко и просто найти место, бывает, три раза по кругу проедешь - ни у Универмага, ни у Администрации, ни у ДК, ни у аллеи ни одного места. Особенно в обеденное время и часы-пик. А многие приезжают в тот же Сервис, например, во время обеда, "заскочить на пару минут в кассу".Люди могут поставить на площади и дойти пешком, но обычно ленятся это делать.
в чем? что у скорой есть рации? или что она может при желании объехать?Бред!
вот когда к тебе ( недай боях)опоздают у тебя мнение поменяетсяв чем? что у скорой есть рации? или что она может при желании объехать?
мы на ты не переходили!!! не пили!! и причем тут я?вот когда к тебе ( недай боях)опоздают у тебя мнение поменяется
Это всё бесполезно, без решения вопроса с "недвижимостью", как выше написали. Закон должен противостоять желанию некоторых людишек покупать авто ради того, "ЧТОБ БЫЛО".Пора администрации города как то решать вопрос с парковками во дворах в старом городе. Почти в каждом дворе есть место, где можно сделать стоянку, нужно только желание и средства
В обеденное время 11.50 - 13.20 (примерно) в 90% случаев найти место РЕАЛЬНО. Вы может и живёте неподалёку, а я именно в это время достаточно регулярно посещал площадь. Сейчас реже, но по наблюдениям ситуация не поменялась. Поэтому и говорю, что только лень индивидов мешает им пройтись пешим ходом до нужного места, а никак не отсутствие парковочных мест.На площади тоже давно уже не всегда можно легко и просто найти место, бывает, три раза по кругу проедешь - ни у Универмага, ни у Администрации, ни у ДК, ни у аллеи ни одного места. Особенно в обеденное время и часы-пик. А многие приезжают в тот же Сервис, например, во время обеда, "заскочить на пару минут в кассу". ...
бред у больного шизофренией...если ваш автомобиль помешает проезду спецтранспорта..вашу трахому погрузят на эвакуатор и увезут ,а потом вас еще и ***.....и потом будете говорить ...это бред)))Бред!
с каких это пор Fiat Ducato стал уазиком? на сколько я помню основная масса скорых в городе именно этой марки, еще пара фордов вроде (могу ошибаться). а скорые УАЗ-буханки остались в советском времени, а еще в колхозах и труднодоступных местах.скорая УАЗИК и может объехать по тратуару. а так же они по рации могут сообщить в ГИБДД. какие проблемы? есть управа при желании
Бред в том, что скорая должна вызывать ГИБДД или скакать по тратуару, если для Вас это не очевидно, то сочувствую людям, Вас окружающим...бред у больного шизофренией...если ваш автомобиль помешает проезду спецтранспорта..вашу трахому погрузят на эвакуатор и увезут ,а потом вас еще и ***.....и потом будете говорить ...это бред)))
еще раз попытаешься материться - пойдешь в бан. PuMA
дак и не надо вызывать. скорая по рации сообщает! ГИБДД прилетает. по адр. Вас в течении 3 х минут прискакали.Бред в том, что скорая должна вызывать ГИБДД или скакать по тратуару, если для Вас это не очевидно, то сочувствую людям, Вас окружающим...
не было . хихиа была ли скорая?