Парковка

Вот так надо ставить АВТО на стоянку что скорая проехать не смогла а потом кричите что долго и эта машина стояла 40 минутtmp_20144221525571359397706.jpg

скорая УАЗИК и может объехать по тратуару. а так же они по рации могут сообщить в ГИБДД. какие проблемы? есть управа при желании

Single-Single

Местный
Это же двор Ленина, 30? Там вообще очень проблемное место. На парковке, что вдоль всего дома тянется, стоит множество "недвижимости" уже годами, а людям, кто приезжает заплатить за квартиру или по другим каким вопросам, например, в паспортный стол, - некуда притулиться даже на 5 минут.
Да в "старом городе" везде такая проблема. Да и не только "в старом". Но в наглую бросать транспорт поперек проезда - это, конечно, не гуд.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Люди могут поставить на площади и дойти пешком, но обычно ленятся это делать.

fishers

Местный
Пора администрации города как то решать вопрос с парковками во дворах в старом городе. Почти в каждом дворе есть место, где можно сделать стоянку, нужно только желание и средства

Single-Single

Местный
Люди могут поставить на площади и дойти пешком, но обычно ленятся это делать.
На площади тоже давно уже не всегда можно легко и просто найти место, бывает, три раза по кругу проедешь - ни у Универмага, ни у Администрации, ни у ДК, ни у аллеи ни одного места. Особенно в обеденное время и часы-пик. А многие приезжают в тот же Сервис, например, во время обеда, "заскочить на пару минут в кассу".
Да я не защищаю никого, понятно, что "было бы желание", я ж в целом говорю - ситуёвина напряженная, и будет только усугубляться и усугубляться, всё равно рано или поздно придется что-то решать с парковками, когда кол-во транспорта достигнет критической массы.

я просто за нивой стоял 40 минут пока ждал потом уехал пацаны звонили что в общем она простояла 1:20 примерно

вот когда к тебе ( недай боях)опоздают у тебя мнение поменяется
мы на ты не переходили!!! не пили!! и причем тут я?
по факту МОГЛА ПРОЕХАТЬ СКОРАЯ.
водитель СКОРОЙ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ГИБДД ПРИЛЕТАЮТ БЫСТРО. наблюдала, парень пытался не пропустить скорую, по рации водила вызвал ГИБДД прилетели быстро. успокоили и объяснили.

ЗЫ я согласна поведение быдло, но не надо в крайности впадать. Вы как ответственный автовладелец сами могли вызвать ГИБДД, что Вам помешало? освободить путь для скорой. безразличие, безответственность или то что это не к Вашим родственникам она добиралась (тьфу тьфу)? продолжать можно долго.

566

Уже освоился
Пора администрации города как то решать вопрос с парковками во дворах в старом городе. Почти в каждом дворе есть место, где можно сделать стоянку, нужно только желание и средства
Это всё бесполезно, без решения вопроса с "недвижимостью", как выше написали. Закон должен противостоять желанию некоторых людишек покупать авто ради того, "ЧТОБ БЫЛО".

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
На площади тоже давно уже не всегда можно легко и просто найти место, бывает, три раза по кругу проедешь - ни у Универмага, ни у Администрации, ни у ДК, ни у аллеи ни одного места. Особенно в обеденное время и часы-пик. А многие приезжают в тот же Сервис, например, во время обеда, "заскочить на пару минут в кассу". ...
В обеденное время 11.50 - 13.20 (примерно) в 90% случаев найти место РЕАЛЬНО. Вы может и живёте неподалёку, а я именно в это время достаточно регулярно посещал площадь. Сейчас реже, но по наблюдениям ситуация не поменялась. Поэтому и говорю, что только лень индивидов мешает им пройтись пешим ходом до нужного места, а никак не отсутствие парковочных мест.

• Like
Реакции: PuMA

MegaВольт

переменный
бред у больного шизофренией...если ваш автомобиль помешает проезду спецтранспорта..вашу трахому погрузят на эвакуатор и увезут ,а потом вас еще и ***.....и потом будете говорить ...это бред)))

еще раз попытаешься материться - пойдешь в бан. PuMA

Последнее редактирование модератором:

Misv

Местный
скорая УАЗИК и может объехать по тратуару. а так же они по рации могут сообщить в ГИБДД. какие проблемы? есть управа при желании
с каких это пор Fiat Ducato стал уазиком? на сколько я помню основная масса скорых в городе именно этой марки, еще пара фордов вроде (могу ошибаться). а скорые УАЗ-буханки остались в советском времени, а еще в колхозах и труднодоступных местах.

Сер}+{

позитивчик
с парковками вообще проблемы,можно вообще не найти места после работы,если задержишься,вопросы обсуждаются,а не чего не меняется к лучшему.

виталий

Местный
бред у больного шизофренией...если ваш автомобиль помешает проезду спецтранспорта..вашу трахому погрузят на эвакуатор и увезут ,а потом вас еще и ***.....и потом будете говорить ...это бред)))

еще раз попытаешься материться - пойдешь в бан. PuMA
Бред в том, что скорая должна вызывать ГИБДД или скакать по тратуару, если для Вас это не очевидно, то сочувствую людям, Вас окружающим...

Бред в том, что скорая должна вызывать ГИБДД или скакать по тратуару, если для Вас это не очевидно, то сочувствую людям, Вас окружающим...
дак и не надо вызывать. скорая по рации сообщает! ГИБДД прилетает. по адр. Вас в течении 3 х минут прискакали.

ps если так сложилась ситуация! а надо ехать, почему нет?

мужик с открытым капотом стоял?! на фото не понятно.

Сверху