Пара Вопросов.

~VLAS~

-+-+-
Как сменить метку диска. У меня например Дисковод D и Локальный диск E ... А мне надо наоборот. И как ещё Соеденить 2 раздела в едино чтобы не потерять ни какую информацию. ??

DimoZZZa

Красаффчик
Как сменить метку диска. У меня например Дисковод D и Локальный диск E ... А мне надо наоборот. И как ещё Соеденить 2 раздела в едино чтобы не потерять ни какую информацию. ??

1. Мой компьютер (правой кнопкой мыши (ПКМ))-управление-управление дисками. Выбираешь нужный раздел и ПКМ-сменить букву диска....
2. Если есть возможность, то лучше на один раздел перекинуть всю инфу, а потом специальными программами типа Acronis Disk Director объединить два раздела.

~VLAS~

-+-+-
1. Мой компьютер (правой кнопкой мыши (ПКМ))-управление-управление дисками. Выбираешь нужный раздел и ПКМ-сменить букву диска....
2. Если есть возможность, то лучше на один раздел перекинуть всю инфу, а потом специальными программами типа Acronis Disk Director объединить два раздела.
Спасибо.. А то я парился.

~VLAS~

-+-+-
у Меня теперь Стало 2 локальных диска. Один Стал D а другой Е .. Обы одинаковые.что делать?

spk

Пользователь
что значит оба одинаковые? и что значит ТЕПЕРЬ?
Никогда не задумывался можно ли одному разделу две буквы назначить?
вроде нет. Предлагаю подробно автору темы описать свои действия. и еще сделать скриншот вкладки "управление дисками"

~VLAS~

-+-+-
И вот теперь у меня так :p

Посмотреть вложение 54587

Скажите как сделать тАк чтобы у меня всё работало.

Чтоб Был
Диск С
диск D
Сидиром E

А в тотале комендере у меня Локальные диски С, D, E, D и E Одинаковые.. Помогите.

DimoZZZa

Красаффчик
И вот теперь у меня так :p

Скажите как сделать тАк чтобы у меня всё работало.

Чтоб Был
Диск С
диск D
Сидиром E

А в тотале комендере у меня Локальные диски С, D, E, D и E Одинаковые.. Помогите.

1.такс. на сколько разделов всего у вас поделен винт?
2. назначьте сидюку какую-нить букву типа L (без разницы, только подальше от С D E) или вааще отключите его.

~VLAS~

-+-+-
1.такс. на сколько разделов всего у вас поделен винт?
2. назначьте сидюку какую-нить букву типа L (без разницы, только подальше от С D E) или вааще отключите его.

1. На 2
2. Так сначала и сделал Назначил S Но обратно нА E Не ставит тк Е якобы занят.

Steeply

Skynet
фигней страдаете.
У него просто останочный образ остался от смены буквы диска. После ресета все пройдет. Ясное дела нефиг менять буквы на дисках которые в данный момент используются.

Раздули тему из ничего. Вся проблема решается в 4 клика мышки + ресет. (Можешь проверить)

~VLAS~

-+-+-
Да. Помогло. Вот токо ошибка как в 7 посте на скрине осталась. Как её убрать тогда подскажи.

~VLAS~

-+-+-
Вопрос:

У меня есть Локальный диск D и S Предположим.. Они с одного винта. Дак как их совместить без потери данных.?

Max Payne

Царь, просто царь!
Вот у меня вопросик возник (прошу прощения если не в той теме пишу) может ли ктонибудь поделится информацией о том какой проц мощнее в плане ядер))) 3х ядерный или 4 ядерный фирма АМД интересует) <_< :D Заранее спасибо)
P.S. Друзья говорят что 3х ядерники лучше....)

Hikari

I am a true ^_^
Вот у меня вопросик возник (прошу прощения если не в той теме пишу) может ли ктонибудь поделится информацией о том какой проц мощнее в плане ядер))) 3х ядерный или 4 ядерный фирма АМД интересует) Заранее спасибо)
P.S. Друзья говорят что 3х ядерники лучше....)

Что за бред? Единственный "+" 3х ядерника он дешевле! Если есть денги бери 4! Если нет, бери 2 ))) Если не спешишь жди Phenom II.

Сверху