Pank-rok, Rok!

Destroy-щик

Новичок
не трогайте пангов :D :( а то они вам фак покажут, а на самом деле надо обьединяца и драца :D

HuntTHEhunters

Пользователь
не трогайте пангов :) :) а то они вам фак покажут, а на самом деле надо обьединяца и драца :)
во-во не стоит с ними шутить, а то факьюшками засыпят, нас тут 10-рых 3 панГов погнали... еле убежали

а на самом деле надо обьединяца и драца :)

а вот это к чему? кому с кем объединяцца? кому с кем драцца? и вообще зачем драцца, если есть фак?

Hachic

Пользователь
Чтобы стать ПАНКОМ надо...

Первое что нужно, это чувство безбашенности.Оно не так ярко выражено в других стилях музыки, хотя для каждого оно разное. Позволю себе повториться, панк сначала подразумевал собой стиль поведения. Панки сегодня – это не те про которых говорили в СССР. Это “нормальные” люди слегка под градусом, накуренные и всегда веселые. Сегодня многие начали говорить о нео-панках, но я лично не делю нас на нео-панков и панков.
Далее нам следует прикупить немного шмоток, чтобы выглядеть Реальным Панком. Первое что мы купим это цепь. Да точно такая же как у соседской собачки. В народе цепь ходит под названием “антигоп”. Для чего она служит? Для устрашения врагов. А достать ее можно в ближайшем зоо магазине. Далее мы идем покупать браслет. Это такой кожаный с шипами. Чем больше браслет тем больше агрессивный его хозяин. Мой браслет – аж до локтя. Для девочек у нас имеется панковские ошейники с шипами, выглядят кстати неплохо. В гардеробе у панка не должно быть широких штанов. Оставим их рэпперам. На лето должно иметься несколько пар бриджей. Зимой же покатят не очень узкие джинсы НЕ чёрного цвета (а то еще за металюгу примут). Куртка. Старые(олд-скульные) панки носили кожаные. Но сейчас мне кажется они уже не в моде. На ногах должны быть кеды марки Converse
Пирсинг. Это личное дело каждого. У панка может быть проколот все начиная от бровей заканчивая х№*м. Но нужно чтобы пирсинг украшал человека. Он должен быть в меру агрессивным. Мне лично сильно не нравится когда пацаны прокалывают себе пуп. На девушках это смотрится как-то красивее.
Причёска должна быть такая как тебе нравится. Иногда можно выйти в город с ирокезами. Для тех кто не знает что такое ирокезы объясняю – это такая прича как у фронтмэна Rammstein в клипе Feuer Frei, так вот это оно.

В общем из всего выше написанного вы вынесли для себя часть правды. Надеюсь это еще не конец, только начало.

Стишок про анархию

Я встал в ряды анархии
Которая живет,
лишь по беспечным правилам,
Которые не в счет.

Появится в безумии,
В безумной голове,
Ты будешь жить в Анархии!
Свободным на земле!

Не будет догм неправильных,
Не будет странных тем,
Для разговоров праведных,
Анархия в тебе!

Лишь в черный список ангелов
Внесли те имена,
Гореть кто будет пламенем,
Не на костре ... в аду...

Но это лишь мечтания
Служителей креста!
Восстанем мы из пламени
Не чувствуя себя!

Смеясь мы скинем саваны
Глаза вонзив в крыла,
И нагло скажем ангелам:
И в нас есть Сатана!!!

Эт я так может не в тему.

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
хачик оправдал свой ник =)))))

HuntTHEhunters

Пользователь
Чтобы стать ПАНКОМ надо...
такой чушью свою бабушку лечить будешь...
какую правду вынесли? ни капли правды! тупые стереотипы тупого обывателя и про анархию вообще какой-то бессмыслицы написал... ещё б какой-нить Гр.Об. написал что нада слушать... насмотряться на всяких позеров, дискредитирующих образ панка в массовом сознании, и пытаются другим что-то впаривать... просто слов не хватает ответить на ту бессмыслицу, что ты понаписал

Punker

Новичок
Для тех кто не знает что такое ирокезы объясняю – это такая прича как у фронтмэна Rammstein в клипе Feuer Frei, так вот это оно.

ЛОООЛ :) :) :)

и вообще весь пост сплошной ЛОООЛ

B.G.

Тролль
но я лично не делю нас на нео-панков и панков.

Ты еще и к панкам себя причислил? :D

В народе цепь ходит под названием “антигоп”. Для чего она служит? Для устрашения врагов.
:D :D :)

Чем больше браслет тем больше агрессивный его хозяин. Мой браслет – аж до локтя.
Да ты вообще ниипацо агрессор!!! :)

На ногах должны быть кеды марки Converse
Неиначе!!! :blink:

Вывод - выпей йаду. Панк ты наш :D

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Да, похоже, он это сочинение для стёба выложил, только забыл пометку сделать, а вы уже все накинулись. :D Такую чушь только для того, чтобы оборжали и можно было выложить. :D :D :D
Весело, блин... :)
У кого ещё какие версии, кто такие панки? :blink:

Сверху