Ozzy Osbourne

XandeR

Новичок
Что вы думаете об этом замечательном певце???

Кстати, он приезжает в Россию и у меня уже есть билет :)))))

Добрый_Жук

Пользователь
правда? а, ну да, у них же в прошлом году альбом вышел - значит, сейчас тур идет. а какие города он собирается посетить? хотя б ссылочку, где посмотреть можно. а его верный оруженосец Закк Вайлд будет?

было бы замечательно, если б они до Урала докатились.

Добрый_Жук

Пользователь
есть концерт в MPEG-4 Оззи в Японии 2002 г. на 2-х ЦД. кому интересно - в личку.

XandeR

Новичок
список городоф на офф.сайте - в России только Питер и Москва...

Вместе с Оззи Закк Вайлд со своей группой будет (Black Label Society)

http://www.ozzy.com/tour/index.php?mode=dates&tour_id=49

PS насколько я знаю, у него СВОЙ новый альбом выходит, а не те перепевки чужих песен, которые он выпустил в прошлом году...

X-Ray

Пользователь
может быть, может быть...
Тока что там было последующего, окромя сборников, зальников и всевозможных перепевок ?
Единственный полноценный студийник "Down To Earth" 2001 без Гизера Батлера с его басом
и Рика Вэйкмана с клавишами ? OZZMOSIS'у довольно сильно проигрывает, имхо...
хотя Закк, конечно, на высоте :blink:

Добрый_Жук

Пользователь
так который на DownToEarth басист тоже ушел (в Металлику). ударник в 2001 году явно отличается от того, кто в 1995 был (по концертникам явственно чувствуется). так что бессменный у Оззи только Закк.
еще хочу концертник с Рэнди послушать. если есть, готов меняться

X-Ray

Пользователь
22 мая у Оззи Осборна выходит новый альбом «Black Rain». Это будет первый полноценный альбом Оззи за шестилетний период времени. Последний студийный альбом Оззи «Down to Earth» вышел в 2001-м году, а в 2005-м вышел сборник каверов в исполнении Осборна «Undercover».

Диск был записан в собственной студии Оззи, что, по словам музыканта, дало безграничную свободу действий и как следствие, песни с альбома могут удивить публику «фантазийными аранжировками и свежестью звучания». Как утверждает Оззи, «Black Rain» станет достойным продолжением «No More Tears» 1991-го года.

Представлять материал новой пластинки Оззи Осборн будет в ходе гастрольного тура по Европе весной-летом этого года.

27 мая Оззи посетил Москву, чтобы дать концерт в "Олимпийском". Первый и последний раз Оззи выступал в Москве 1989 году, в рамках теперь уже легендарного "Moscow Music Peace Festival". В 2002 году, к большому разочарованию поклонников, его намечавшийся концерт был отменён.

Посмотреть вложение 11614 Посмотреть вложение 11613 Посмотреть вложение 11615

Остальные фотки с концерта тут ;)

Erman

Пользователь
любимые альбомы:
BLACK SABBATH ”Technical Extasy”, ”Sabbath Bloody Sabbath”

«Black Rain» послушал с удовольствием. Жгет старик. Руль и бодряк.

;)

Killar

Имеет право
раньше не был знаком с творчеством Оззи..недавно послушал..фиг знает, мне дедушки ваще никада не нравились, а тут прям заслушался! Клевый исполнитель ;)

Не слышала ни одной его песни,нада послушать как-нибудь.Зато есть прикол про дочку его,она решила сфоткаться на обложку PLAYboy,а старик Х.Хевнер(или как там его),сказал что ретушь в таком огромном кол-во их журнал никогда не делал и делать не собирается :) ,отказал ей,но девушка вроде не обиделась ;)

XandeR

Новичок
еще есть и видео с концерта в Москве, кому интересно...
писалось, понятно, на мобилы и прочее г... поэтому качество соответствующее :)

Внимание большой трафик:
http://www.youtube.com/watch?v=ndd5oCCV5FM Mr.Crowley 4мб
http://www.youtube.com/watch?v=KW3vlaDNDK4 Bark at the moon 12мб
http://www.youtube.com/watch?v=Aqcq_A0_Zis Mama I'm going home 7мб
http://www.youtube.com/watch?v=yHhC_GsixXI Paranoid 4мб

Вот еще полный список песен исполненных Оззи на концерте:
Bark at the Moon
Mr. Crowley
Not going Away (С нового альбома)
Mama, I'm Сoming Home
Flying High Again
Road to Nowhere
Suiside Solution
Solo Закка
I Don't Know
Here For You (С нового альбома)
No More Tears
I Don't Wanna Change the World
Mama, I'm Comming Home
Crazy Train
Paranoid

На видео видно, КАК много поклонников Оззи было на концерте... Все трибуны так же были заполнены под завязку...

Перед этим на разогреве 40мин. ;) играли BLS
Все-таки, 40 минут, наверное, многовато, так как можно было слышать возгласы:"Закк, задолбал, давай Оззи на сцену!" :)

SETH

Активный пользователь
мне Озз не нравится. Моя подруга по нему отрывается, и за это я его даж не уважаю...

а ещё он как-то сказал, что Black Sabath без него - ничто...

АНРЕСПЕКТ <_<

Эlton

I'll be back
мне Озз не нравится. Моя подруга по нему отрывается, и за это я его даж не уважаю...
а ещё он как-то сказал, что Black Sabath без него - ничто...
АНРЕСПЕКТ <_<
А если найдёшь подругу, которая не отрывается по Оззи, тогда станешь его уважать?
Правду сказал Оззи, чего за это на него обижаться. Леннон, вон, как-то сказал, что ""Битлз" сегодня популярнее Иисуса Христа", и ничё, проглотили. :lol:
Дело в том, что и самому Оззи, и миллионам его поклонников глубоко фиолетово на его рейтинг среди снежинских форумчан.

Сверху