Outpost Firewall

bmb

Новичок

cMeLLIaPuГ

Пользователь
чё это значит на одни фтп могу зайти, а на другие(как на скрине) немогу, и долго дамает потом окошко выскакивает(тож на скрине)???

Вложения

• __________10.png
    __________10.png
    23.4 KB · Просмотры: 28

bmb

Новичок
чё это значит на одни фтп могу зайти, а на другие(как на скрине) немогу, и долго дамает потом окошко выскакивает(тож на скрине)???
У тебя какой ИП адрес. Фаервол проверь. Выложи скрин без закрашивания - будет понятней проблема.

Славянин

Новичок
Фаервол только что обновил до 4.1 , но модуля который ты показываешь у меня нету, посмотри:

Выложи плагины, если можешь
нету у меня плагинов. все ищи в настройках.Посмотреть вложение 86715Посмотреть вложение 86716

6версия уж больше года ходит...

Dark_angel

Пользователь
Меня вот интересует ,что происходит с фаером после дня работы или пары дней,возможно даже после установки какого-то по, значек фаера в трее пропадает,но в процессах висит,да толку мало. Кто что знает об этой проблеме? тестировалось на разных окнах разные версии,с последней те же проблемы

AlexXx

Местный
Антивирь каспер 8 + аутпост последний
Аутпост и каспер, неудачное сочетание, порою вот так глючит иногда и синий экран вываливается. Все дело в том что каспер обращается к этому процессу а аутпост начиная с 3 версии программы имеет защиту файлов от сторонних процессов, вот тут и получается конфликт со всеми тяжкими.
Что странно такая связка работает глючно и отлично 50/50

Dark_angel

Пользователь
Аутпост и каспер, неудачное сочетание, порою вот так глючит иногда и синий экран вываливается. Все дело в том что каспер обращается к этому процессу а аутпост начиная с 3 версии программы имеет защиту файлов от сторонних процессов, вот тут и получается конфликт со всеми тяжкими.
Что странно такая связка работает глючно и отлично 50/50
значит имеет смысл отключить внутренюю защиту фаера,в последней есть такая фишка,буду тестить с разными настройками

Сверху