какой фаер?... подскажите где и как в фаерволе блокировать локальные ИП адреса ?
для оутпостаПосмотреть вложение 86701
какой фаер?... подскажите где и как в фаерволе блокировать локальные ИП адреса ?
Тоже интересует этот вопрос. Фаер - Outpost Pro 2.5Заодно не подскажите где и как в фаерволе блокировать локальные ИП адреса ?
OutpostFirewall3.51
Тоже интересует этот вопрос. Фаер - Outpost Pro 2.5
Посмотреть вложение 86707OutpostFirewall3.51
Фаервол только что обновил до 4.1 , но модуля который ты показываешь у меня нету, посмотри:Посмотреть вложение 86707
тока нуна локальный адрессс выбирать, удаленный не нужно, но мона....
У тебя какой ИП адрес. Фаервол проверь. Выложи скрин без закрашивания - будет понятней проблема.чё это значит на одни фтп могу зайти, а на другие(как на скрине) немогу, и долго дамает потом окошко выскакивает(тож на скрине)???
нету у меня плагинов. все ищи в настройках.Посмотреть вложение 86715Посмотреть вложение 86716Фаервол только что обновил до 4.1 , но модуля который ты показываешь у меня нету, посмотри:
Выложи плагины, если можешь
Хм, а не можете проспонсировать 6 версию ? :huh:нету у меня плагинов. все ищи в настройках.Посмотреть вложение 86715Посмотреть вложение 86716
6версия уж больше года ходит...
дык коннекта с сервером нету, вот и пишет что "не могу"...чё это значит на одни фтп могу зайти, а на другие(как на скрине) немогу, и долго дамает потом окошко выскакивает(тож на скрине)???
172.17.21.171, фаервола нет, тока антивирь dr web, вот скрин:У тебя какой ИП адрес. Фаервол проверь. Выложи скрин без закрашивания - будет понятней проблема.
в вашей версии все это есть. у меня лицуха, без регистрации два дня работать будет.Хм, а не можете проспонсировать 6 версию ? :huh:
поясните пожалуйста - где это искать тов вашей версии все это есть. у меня лицуха, без регистрации два дня работать будет.
в настройках.поясните пожалуйста - где это искать то
Антивирь каспер 8 + аутпост последнийАнтивирь какой используешь в купе с фаерволом???
Аутпост и каспер, неудачное сочетание, порою вот так глючит иногда и синий экран вываливается. Все дело в том что каспер обращается к этому процессу а аутпост начиная с 3 версии программы имеет защиту файлов от сторонних процессов, вот тут и получается конфликт со всеми тяжкими.Антивирь каспер 8 + аутпост последний
значит имеет смысл отключить внутренюю защиту фаера,в последней есть такая фишка,буду тестить с разными настройкамиАутпост и каспер, неудачное сочетание, порою вот так глючит иногда и синий экран вываливается. Все дело в том что каспер обращается к этому процессу а аутпост начиная с 3 версии программы имеет защиту файлов от сторонних процессов, вот тут и получается конфликт со всеми тяжкими.
Что странно такая связка работает глючно и отлично 50/50