Откровения Немцова

Ваше мнение.

• Всего проголосовало
    12

bar_budos

Новичок
Ваше мнение? Мое Борюсику вместе с Чириковой на попе срочно утопиться в деревенском сортире.

Mike22

Местный
Этот вопрос и тема уже обсуждались - http://forum.vega-in...ost__p__1784049

Про сортир - это вам к любимому вождю путину. Он специалист по замачиванию в сортирах.

Как вы думаете, bar_budos, издание опубликовавшее эти материалы теперь закроют? Будет-ли кто-то наказан?

AWR

Местный
1) Матюги и скабрезные выражения в адрес женщин, конечно, не красят Б.Немцова как человека. Им оправдания, пожалуй, нет.

2) Совершенно ясно, что этот вброс приурочен к предстоящему митингу 24 декабря.
Моё презрение тем, кто пытается повлиять на общественное мнение, пользуясь материалами незаконного нарушения личного пространства, омерзительного подглядывания (подслушивания) за чьей-либо личной жизнью. При подобных утечках приличные журналисты обязательно обращаются за комментариями к фигурантам. Вот ответ из первых рук:

Борис Немцов, сопредседатель Партии народной свободы
19 декабря в одном из подконтрольных Путину и Суркову желтых изданий были опубликованы мои телефонные разговоры. Часть этих разговоров действительно мои, часть – монтаж, а некоторые просто фальшивка.​

Цель провокации очевидна – сорвать митинг 24 декабря, не допустить большого количества людей. Для этого Путин и Сурков решили таким нехитрым и одновременно криминальным способом внести разлад в ряды оппозиции и оргкомитета митинга.

Криминальный характер их действий очевиден. Они нагло и беспардонно нарушают мое конституционное право и право моих собеседников на тайну переписки и телефонных разговоров и нисколько не смущаются, что согласно 137 и 138 статьям Уголовного кодекса их действия наказываются лишением свободы сроком до 5 лет.

В принципе, им всегда было глубоко плевать на Конституцию и наши права, а уж когда речь идет о спасении собственной шкуры, так они вообще ни перед чем не остановятся.

Не скрою, мне публикация прослушек очень и очень неприятна. Ведь телефонные разговоры - то же самое, что письма. Читать чужие письма непристойно, даже если они матерные.

Кроме того, я, во-первых, никогда публично нецензурно не выражаюсь, а во-вторых, дал себе зарок в эти исторические дни публично никого из своих коллег, соратников и партнеров не критиковать и не обижать. Слишком велика цена подобного рода разбирательств. Сейчас как никогда важно, чтобы мы были в месте и не поддавались на провокации.

Что касается моей личной частной жизни, то таких обязательств (в частности, избегать ненормативной лексики) я не брал.

Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону.

Кстати, это не только меня касается, но и всех тех, кто вовлечен в процесс подготовки митинга и противостоит жуликам и ворам.

Я убежден, что кремлевским негодяям не удастся остановить митинг 24-го, а уход Путина вместе с жуликами и ворами – неизбежен. Я горжусь тем, что кое-что для этого сделал. Закат путинизма очевиден. И уже есть много людей, которые со мной или без меня с этим справятся.

Рейтинг Б.Немцова как борца с режимом, на мой взгляд, только вырастет после этой истории.
Вызывает уважение то, что его не удаётся сломать ни трусливыми арестами, ни такими вот подлыми вбросами компромата. К тому же в опубликованных записях немало позитивного и разумного в смысле стремления к компромиссу и рабочих моментов организации.

В условиях такого жёсткого и почти всегда беззаконного противодействия осуществлению конституционного права граждан на собрания, эмоции и нервные реплики мне лично понятны. Но политикам непростительно забывать, что их личное пространство значительно уже, чем у обычных граждан.

Налицо бессилие и агония воровского режима, апеллирующего к самым низменным чувствам.
IMHO, cовершенно очевидно, что ещё одна негодная, мерзкая попытка устроить раскол между организаторами массовых протестов, провалилась. Думаю, что Сурков и Ко получат обратный эффект, потому что их противники держат удар, даже если бьют ниже пояса.

AWR

Местный
«Я узнал, что Немцов ругается матом, я возмущён! И теперь я НЕ СТАНУ добиваться свободных выборов, пусть презерватив с ботоксом рулит мной ещё 12 лет, я обиделсо!»
Как-то не укладывается в голове, что адекватный человек способен сделать подобные выводы. Так на что они рассчитывают? Загадка...
UPD. Зато теперь мы точно знаем, что путинская урла роется в нашей почте, слушает наши телефоны, организует слежку и совершает прочие паскудные и уголовно наказуемые делишки. Путин со своей шпаной ДОЛЖЕН СЕСТЬ!

bar_budos

Новичок
Этот вопрос и тема уже обсуждались - http://forum.vega-in...ost__p__1784049

Про сортир - это вам к любимому вождю путину. Он специалист по замачиванию в сортирах.

Как вы думаете, bar_budos, издание опубликовавшее эти материалы теперь закроют? Будет-ли кто-то наказан?
Разумеется, если Викиликс публикует украденную диппереписку, где Путина называют альфа самцом - это здорово! А если то же самое делают в отношении Немцова - это ужос! Кстати, по мнению Немцова, на Болотной площади были пингвины, офисный планктон и сетевые хомяки. Перед ними Немцов не посчитал нужным извиниться. Как это он сделал перед Рынской и Чириковой. Вы себя к какой категории из перечисленных Немцовым относите?

Mike22

Местный
Разумеется, если Викиликс публикует украденную диппереписку ...
Вы опять не подумали.
Викиликс не публикует частную переписку, он публикует государственные документы.

Кстати, по мнению Немцова, на Болотной площади были пингвины ...
А разве это относилось не к тем, кто ЕР поддерживал?

bar_budos

Новичок
Вы опять не подумали.
Викиликс не публикует частную переписку, он публикует государственные документы.

А разве это относилось не к тем, кто ЕР поддерживал?
То есть читать украденную у госчиновников почтовую переписку - высокоморально. Делать то же самое в отношении Немцова, который страстно желает стать госчиновником - аморально.

SCTRWD

Местный
Рейтинг Б.Немцова как борца с режимом, на мой взгляд, только вырастет после этой истории.

Так может тогда он и организовал "слив"?

А мне кажется, что вот как раз его амплуа "борца с режимом" сильно пострадает...

Вызывает уважение то, что его не удаётся сломать ни трусливыми арестами, ни такими вот подлыми вбросами компромата. К тому же в опубликованных записях немало позитивного и разумного в смысле стремления к компромиссу и рабочих моментов организации.

У Вас вызывает уважение то что человек нашкодил так, что потом вынужден был извиняться перед соратниками? Да ещё и так трусливо: то был не я! Ну, где-то, конечно, может и я... А где-то, может, и не я... Что-то, может, и было... А чего-то, может, и не было....

Правда уважаете такого человека?

Я бы его зауважал, если бы он после этого самоустранился, дабы не дискредитировать своей фигурой "великую идею". Но кишка видимо у него тонка и личные амбиции перевешивают...

Налицо бессилие и агония воровского режима, апеллирующего к самым низменным чувствам.
IMHO, cовершенно очевидно, что ещё одна негодная, мерзкая попытка устроить раскол между организаторами массовых протестов, провалилась. Думаю, что Сурков и Ко получат обратный эффект, потому что их противники держат удар, даже если бьют ниже пояса.

О как! Немного так теории... Чтобы зафискировать разговор не обязательно устанавливать "прослушку", хотя это совсем несложно сделать для любой организации за вполне примлемую сумму(что-то порядка 100 000$).

А, вообще, чаще всего подобные сливы - результат банальной записи разговоров одной из сторон. Может, прежде чем искать теории заговоров, стоит, для начала, поинтересоваться у самого г-на Немцова, зачем он записывал свои разговоры? Или у его собеседников? И кто имел доступ к этим записям? И кто, и зачем, и почём это дело слил в СМИ? Кто ж так его не любит?

Я бы с этого начал... :D Опыт показывает, что всё намного проще и банальнее, чем действия неких "тёмных сил"... :D

Mike22

Местный
Следственный комитет РФ начал проверку по поводу этого факта.
http://www.lenta.ru/news/2011/12/21/sledcom/

SCTRWD

Местный
Вы опять не подумали.

А что это за зверь то такой - "государственные документы"?

То есть те документы, где американские чиновники обсирают всех Европейских(и не только) всенародно избранных лидеров, это и есть - официальные "государственные документы" США?

За что же г-жа Клинтон тогда перед ними извинялась-то потом? Это ведь - "государственные документы"! Это - официальная версия госдепа!

А Хилари-то клялась и божилась, что это всего лишь частное мнение неких госслужащих, высказанное в частной переписке! И виновные уже наказаны! А всё оказывается не так!

Чо-то как-то у Вас концы с концами то не сходятся.... :D

Вообще, Mike22, ИМХО, Вы злоупотребляете оскорбительными заявлениями в адрес форумчан. Фразы типа:
"Опять не думаете?"
"Вы хоть когда-нибудь думаете?"
"Вы опять не подумали"
- оскорбляют людей.

Особенно когда больше не приводится никаких аргументов :sad: .

Mike22

Местный
Это просто просьбы думать, прежде чем говорить.

Вы, вот сейчас, о чём написали? Я прочитал, но так и не понял ничего из ваших слов.
Вы выступаете за отмену тайны и неприкосновенности частной жизни? Или вы о чём?

SCTRWD

Местный
Это просто просьбы думать, прежде чем говорить.

Вы, вот сейчас, о чём написали? Я прочитал, но так и не понял ничего из ваших слов.

Я про Ваши заявления:

Вы опять не подумали.

Разжую:
Вот госсекретарь США утверждает, что это была - частная переписка.

Кому из Вас верить то? Кто из Вас врёт? Вы или г-жа Клинтон?

Так доходчиво? Или ещё что-то не понятно :D ?

Mike22

Местный
Какое отношение имеет Клинтон к ситуации с прослушкой Немцова?

Если вам ВикиЛикс интересна, то сходите на их сайт и почитайте чем они руководствуются и какие цели преследуют.
Еще почитайте о важности свободы слова и открытого доступа к информации.
Изучите, например, закон РФ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления"
И т.п., и т.д.

Только всё это вообще никакого отношения не имеет к обсуждаемой тут ситуации с Немцовым.
Может хватит оффтопить и флудить в теме?

SCTRWD

Местный
Может хватит оффтопить и флудить в теме?

Вам был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос(даже пять вопросов!) на Ваш(!) пост и на Ваш(!) вопрос.

НО! "Узнаю брата Колю!" :D Ответа так и нет :D Как форумчан опускать, так Вы горазды...

А по теме Вы ограничились очень глубокомысленным заявлением:
"Следственный комитет РФ начал проверку по поводу этого факта." :D

Mike22

Местный
"Конкретный вопрос" был задан не по теме обсуждения. И ответ на этот вопрос вы сами найдёте, если подумаете.
Я тут офтоп разводить и ваш флуд поддерживать не собираюсь.

Заявление делал не я, а СК РФ - http://sledcom.ru/actual/78533/

AlexXx

Местный
очередная заказная утка, не удивлюсь если еще какого скандалиста приплетут

Oldi

Местный
Я про Ваши заявления:

Разжую:
Вот госсекретарь США утверждает, что это была - частная переписка.

Кому из Вас верить то? Кто из Вас врёт? Вы или г-жа Клинтон?

Так доходчиво? Или ещё что-то не понятно :D ?

Частная переписка не должна храниться на сервере Госдепа или иной государственной организации. Так что я бы не стал очень доверять отмазкам госпожи Клинтон.

Дизель

Южный ветер
Так может тогда он и организовал "слив"?
...
А, вообще, чаще всего подобные сливы - результат банальной записи разговоров одной из сторон. Может, прежде чем искать теории заговоров, стоит, для начала, поинтересоваться у самого г-на Немцова, зачем он записывал свои разговоры? Или у его собеседников? И кто имел доступ к этим записям? И кто, и зачем, и почём это дело слил в СМИ? Кто ж так его не любит?

Я бы с этого начал... :D Опыт показывает, что всё намного проще и банальнее, чем действия неких "тёмных сил"... :D
Вот такая теория имеет место быть. Насчет второй стороны, которая записывала разговоры - это навряд ли, слишком много людей бы участвовало, а вот сам Немцов... По-моему, сначала на сайте появилась только первая часть разговоров, затем об этом узнает Немцов и не смотря на то, что это результат прослушки, продолжает общение с коллегами в том же духе и мы получаем вторую часть прослушанных разговоров. Я не поленился, их прослушал, местами и правда возникает ощущение, особенно в начале разговора, что Немцов сам включал запись. И из всех этих разговоров явствует одно: Немцов не отстаивает интересы простых граждан, он отстаивает какие-то свои, личные, интересы. Может быть, политические амбиции типа возврата к власти, может быть, финансовые. Но его огульное поливание грязью всех противников и сторонников типа Навального преследует явную цель - пропиарить себя. Обратите внимание, сейчас этим делом интересуются более, чем наполовину все интернеты и масс-медиа. Кто бы ни был заказчиком - он своей цели достиг, может быть, Немцов и упал в глазах, как честный политик (хотя где мы видели "честных политиков" у нас, хе-хе), но очень сильно поднялся в рейтинге ТИЦ и PR.

На правах подписи.

Сверху