PT_limited
весенняя палитра
Не делала, но закаленное более прочное, внешне можете и не заметить различий.
Кстати, это очень трудоемкий процесс!!нам надо кафель снимать и краску со стен. Решили что сами 100% не сделаем(
Кстати, это очень трудоемкий процесс!!Даже сейчас этот процесс вспоминаю с содроганием ) Дальше, проще-на выходе будете иметь "голую" ванную, мы приглашали сантехника, чтобы установить ванную, и поменять трубы. А затем, подсчитав наш бюджет, рискнули на пластиковые панельки, которые клеили сами, нюансы, судя по инфе из инета, конечно существуют но уже 2 года мы сними живем без проблем
мы ставили пласитиковые, потом плюнули обложили плиткой всёАналогично пластиковая панелька в ванной уже второй год, при уборке нет никаких проблем - очень легко моется. Когда делали ремонт, в денежном отношении было не очень, поэтому выбор пал на пластик, в итоге я довольна, минусов пока не вижу. Плитка, конечно лучшее решение, но при правильном подходе (при желании можно найти много информации,) пластиковые панели достойный вариант
...и смотрится пластик как убогое г...ноох, как не рекомендую, вредно это, при нагревании (и особенно влажности) панели вырабатывают вещества влияющие на дыхательные пути и здоровье в целом, риск онкологии тоже, +со временем там будет скапливаться грибок. лучше взять не дорогую плитку и такая есть в магазинах, пусть и менее симпатичная, ну или уж совсем бюджетный вариант-покраска водоэмульсионкой
Да жить так-то вообще вредно, если что...ох, как не рекомендую, вредно это, при нагревании (и особенно влажности) панели вырабатывают вещества влияющие на дыхательные пути и здоровье в целом, риск онкологии тоже, +со временем там будет скапливаться грибок. лучше взять не дорогую плитку и такая есть в магазинах, пусть и менее симпатичная, ну или уж совсем бюджетный вариант-покраска водоэмульсионкой
Похоже на недоказанные домыслы. Это я про пластик и астматиков
- Сделайте по перемитру ванны 2-4 ряда плитки,все остальное покрасьте краской, а чтобы скучно не было, сделайте рисунки через шаблоны. Ещё раз повторюсь что пластик и натяжнынюе потолки все это очень и очень вредно, при нагревании, к тому же у нас пролается самый дегевый и самый таксичнвй пластик что в панкляз, что в потооках, чтр в пластиковой посуле и чайниках,это онкология через пару лет. Бюджетных вариантов полно, посмотрите идеи в интернете. А то что жить вредно, ну да вредно, но наверное все таки хочется жить более здоровый человеком чем маятся всю жизнь, тем более если есть дети, дыша постоянно этой химией, можно и астматиком стать.
ну почему домыслы, запах и вещества выробатываемые при высокой температуре и влажности может вызвать (и вызывал) приступы астмы у астматиков как было это с одной моей знакомой семьей , пока они этот пластик не убралиПохоже на недоказанные домыслы. Это я про пластик и астматиков
Что такое высокая температура и откуда она в ванной, вот в чем вопрос.ну почему домыслы, запах и вещества выробатываемые при высокой температуре и влажности может вызвать (и вызывал) приступы астмы у астматиков как было это с одной моей знакомой семьей , пока они этот пластик не убрали
а вообще кто хочет тот пусть ставит, просто многие думают что ванную можно оформить только плиткой или пластиком
покраситьМне хотелось как-то спрятать пластиковые трубы в ванной, чтобы они не маячились, а то все портят свои видом. Есть что-то такое из современного стиля, чтобы все выглядело аккуратно? Кроме этого варианта, что то есть?
Мне хотелось как-то спрятать пластиковые трубы в ванной, чтобы они не маячились, а то все портят свои видом. Есть что-то такое из современного стиля, чтобы все выглядело аккуратно? Кроме этого варианта, что то есть?
Если делать качественные панели, правильно готовить стены: обработка, гермитизация, то выйдет по цене как ваша итальянская плитка, а если тяп-ляп то не только на короткое время, но и при последующем ремонте, оторвав панели, придется серьезно воевать с неприятной живностью, а это еще нехилые затраты и не факт что будешь победителем в этой войне. В общем, для деревенской душевой сойдут, на более это г...о не годится, потому-что вид сельпошного г...а даже у самых дорогих, а кому это нравится, тот просто не видел как можно красиво выравнять и окрасить стеночку, также современные материалы позволяют эмитировать ценные породы отделочных камней.Нет, для меня существует один вариант отделки ванной - плитка. Пластиковые панели , на мой взгляд, перевод денег и сил и времени, все равно рано или поздно его придется менять! Думаю этот вариант подойдет для тех кто квартиру снимает или на время сделать.А если для себя и надолго то уж лучше на плитку накопить. Мы в ванной положили очень красивую плитку итальянской фабрики Iris Ceramica . Такая красиво и отменное качество, разве панели могут с этим сравнится? Да и мне лично кажется, что долго не протянут при постоянной влажности эти панели!