Немого фото /"Осенний творческий обмен рукоделками"!/тут http://vk.com/album-21789794_164691922
МК "Трюфели" тут http://vk.com/album-42287260_164689441
Классные фотки )) Все таки очень душевное и веселое получилось мероприятие )))мой фотоотчет: http://vk.com/album7740718_164678856
Спасибо, особенно за реактивную, вот бы часовые механизмы как машина времени работали бы.Таня, такой реактивной маме как ты оооочень подойдут такие украшения!
А вы очень аккуратно вытащите конфеты) и все цело останется)Аня, надеюсь вам тоже понравится)
Спасибо еще раз, дети прыгают вокруг и требуют с меня "банкет", а мама с папой охраняют как зеницу-ока))) Такую красоту нельзя есть))
Отличная мысль с шариками!! Их наверное будет очень приятно держать в руках )) )) Следующий обмен скорее всего будет проводиться ближе к концу зимнего сезона. И если сделать его перед 14 февраля, то тематика может быть "Любовь".Первый раз он на то и первый, чтобы все ошибки учесть.
Очень хорошее получилось мероприятие.
Следующие встречи можно сделать более тематическими, например --
- в мире животных,
- детки,
- природа.
Вместо листочков с цифрами могу предложить шарики для настольного тенниса, у меня их штук 20-30 лежит, а Вам как раз пригодятся.
Вообщето тема была - "Лето, вернись хоть на мгновение"Следующие встречи можно сделать более тематическими, например --
- в мире животных,
- детки,
- природа.
Вообщето тема была - "Лето, вернись хоть на мгновение"
Это дискриминация?-)Все рукодельницы молодцы - работы просто замечательные! Эле огромное спасибо за организацию.
В дальнейшем хочется, чтобы в обмене не участвовали работы с религиозной символикой (все же Вера у всех разная).
Это дискриминация?-)
Оч. похоже. А если кто-нить только иконы вышивает бисером или крестиком, например, то всё, уже не возьмём?-)Ни в коей мере.
Конечно так. Терпимость должна быть-)как то я сильно много лежала в гнойной хирургии, от нечего делать я вышивала, вышивала иконы...дома уже тогда штук десять висело..вышивала быстро, канва крупная..подарила А. Фоминых...но уважала(ю) и З.З Мунасипова..вышила св. Пантейлемона и подарила ему от чистого сердца..а в ум даже не пришло, что он - мусульманин...потом в голову дошло, но уже подарила, даже с красивой рамой..так, оказалось, что он оставил в комнате где пьет чай и отдыхает персонал..там, по-моему эта икона и висит
потому как это святой - целителем был...а целители, как раз в этой комнате и отдыхают, санитарочки и медсестры.
а Фоминых, хирург, после моей иконы какую то награду получил..))))))
я считаю рукоделие ВНЕ РЕЛИГИЙ, РАС , принимай со смирением в любом случае любой подарок..я, христианка, приму и мусульманские и буддийские и др. знаки...я смогу эту вещь воспринимать как безделицу, либо найдется человек, которому важен этот знак - подарю как подарок или как знак внимания
мы рассматриваем оформление, аккуратность, нетрадиционные сюжеты..игру
НЕ ТАК ЛИ?
к.я смогу эту вещь воспринимать как безделицу, либо найдется человек, которому важен этот знак - подарю как подарок или как знак внимания
а автору работы будет ли приятно осознавать, что его творение совсем не ко двору и воспринимается одаренным как безделица или засунута куда подальше до подходящего момента кому-нибудь передарить?Конечно так. Терпимость должна быть-)
тогда сиди дома и ни скем не дружи!а автору работы будет ли приятно осознавать, что его творение совсем не ко двору и воспринимается одаренным как безделица или засунута куда подальше до подходящего момента кому-нибудь передарить?
ну все-таки религиозный подарок это нечто другоеникто из вас не может со 100% уверенностью сказать, что именно ваш подарок пришелся по душе..или ваш "друг" просто сделал улыбку
может у меня сто таких побрякушек дома лежит, вне зависимости от религий...
Не нужно слова Крохи вырывать из контекста. Все уже высказались и всё поняли-)а автору работы будет ли приятно осознавать, что его творение совсем не ко двору и воспринимается одаренным как безделица или засунута куда подальше до подходящего момента кому-нибудь передарить?
1 вы пошли наобум, не зная друг другану все-таки религиозный подарок это нечто другое
это как мужику суперскую помаду подарить от чистого сердца, которая ему по сути нах не нужна
в этих случаях уже глубинные чувства человека задеваются, а не просто нравится-не нравится