Осенний творческий обмен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naumtat

Пользователь
Это я получила в подарок. Красиво и креативно)

Вложения

• 100_6127.JPG
    100_6127.JPG
    289 KB · Просмотры: 78

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
фото сегодня, но позже, сегодня был чудесный 3-х часовой МК по Домашним Трюфелям, у меня сегодня День Творчества)))

elf

Уже освоился
Ребята, давайте жить дружно.
Мне подушечка очень понравилась и мужу моему тоже.
Кстати хоть я и другой веры, но на паску яйца всёже красим.
Вообще надо иметь (как мне кажется) железные нервы когда занемаешься вышиванием крестиком. Я вот пробовола как-то и сразу начинала психовать от того, что у меня не получается и работа эта монотонная. Всегда восхищалась такими людьми.
Всё прошло очень хорошо, только не надо было так быстро разбегаться (поговорить даже не успели, обменяться опытом, идеями, мнениями и обсудить зимнюю ярмарку).

ШокоЛапка

Местный
За что? Если только за тебя. Если бы не твои выпады все разрешилось бы мирно и деликатно.

Да, очень красиво!
мирно и деликатно, это когда все порадовались подаркам и промолчали, и не всплыло даже бы темы этой. А так, я гляжу, тебе очень понравилось судить на право и на лево. Стыд позор. Жизненный фарс, конечно, что мусульманке досталась христиансая символика, ну и что? Вот такой поворот судьбы. Воспитания почти у всех хватило воспринять это с улыбкой, а не лицемерием!
а еще девушке с непроколотыми ушами серьги)))

elf

Уже освоился
мирно и деликатно, это когда все порадовались подаркам и промолчали, и не всплыло даже бы темы этой. А так, я гляжу, тебе очень понравилось судить на право и на лево. Стыд позор. Жизненный фарс, конечно, что мусульманке досталась христиансая символика, ну и что? Вот такой поворот судьбы. Воспитания почти у всех хватило воспринять это с улыбкой, а не лицемерием!
Мне не приятны ваши споры. Почему вы не учли моё мнение. Мне всё понравилось. Ещё раз напишу, что на пасху яйца я с детьми тоже крашу.
А когда будит следующей обмен просто не делать поделки на тему религии.

Eridanum

Уже освоился
Мероприятие прошло хорошо, жаль что все быстро разбежались. Думаю в следующий раз надо организовать чаепитие (т.е. скидываемся заранее, чай, пиченюжки ) ))) пьем и мирно беседуем. Мне очень понравилось что все девочки вложили свои чувства в подарки. Религиозная тема и тема сережек у кого не были проколоты уши- считаю не главной, т.к. это лотерея и кому как досталось, считайте -судьба)))) Про себя же хочу сказать, если бы мне подарили религиозный атрибут другой веры-я бы не стала обижатся т.к. здесь именно вложена душа и исуссно выполненая работа-именно мастерство стоит на первом месте. Прежде всего это клуб рукодельниц. Когда мы приходим весной в дК на очередную выставку рукоделия там тоже одна стена висит под бисерные иконы, однако не думаю, что это вызывает негатив со стороны посетителей другой веры-т.к. там прежде всего представлено искусство. Кстати я когда была в этноцентре народов севера купила себе медальенчик буддиский (првда непонимаю что он делал там у эвенков-язычников?) но тем не менее... просто он мне очень понравился и все ))
Так же хочу сказать , что меня удивило и обрадывало то что все рукоделки были разные по темам и стилю, даже те же тильды были выполнены абсалютно по-разному, что еще раз подчеркивает , что творчество не знает границ
Зы: надеюсь мой подарок пронравилсся тоже :blush: )))

чернобровая

Уже освоился
Дефачки, вы чо ваще? Я всегда с таким удовольствием слежу за вашими творениями, думаю -какое творчество,такие и люди. И ТУТ НА ТЕБЕ! Склока на пустом месте. Ситуация яйца выеденного не стоит. Огорчилася прям на ночь глядя :(

Мимикрия

Конфетки бараночки!
К сожалению эти неприятные склоки только доказывают, что лучше избегать религиозных тем. История пестрит войнами, вспыхнувшими по религиозным мотивам. Разные взгляды на вероисповедание и в наши дни остаются актуальным поводом для спора между последователями разных религий. И самое удивительное, что и как в данном случае между атеистами.
Мероприятие маленькое, и если мы хотим его повторять и сделать хорошей традицией, то нужно забыть все разногласия и договориться об одном маленьком правиле "не делать работ с религиозной тематикой".
Зачем ходить по лезвию бритвы если можно этого избежать?
Всем примкнувшим к дискуссии хочу еще раз напомнить, что никто автору работ ничего не выговаривал, никто ее не критиковал! Просто параллельно у нескольких людей возникла одна и та же мысль, что лучше не затрагивать эту тему. Талантливый человек талантлив во всем и у него наверняка найдется возможность сотворить для творческого обмена что то другое.

Anechka

Активный пользователь
Ожидания мои не оправдались)) ну в плане, что я думала будет все хуже))
Все прошло просто замечательно, всем большое спасибо! И Эле отдельное спасибо за эту идею, теперь надо на регулярной основе такие встречи проводить)
Мне достался букет из конфет, спасибо Ане)
О!!!Я как поклонница творчества bestia_cat жутко довольна-))))Свою менялку у Эли заберу-)

bestia_cat

Уже освоился
О!!!Я как поклонница творчества bestia_cat жутко довольна-))))Свою менялку у Эли заберу-)
Аня, надеюсь вам тоже понравится)
Спасибо еще раз, дети прыгают вокруг и требуют с меня "банкет", а мама с папой охраняют как зеницу-ока))) Такую красоту нельзя есть))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Немого фото /"Осенний творческий обмен рукоделками"!/тут http://vk.com/album-21789794_164691922

МК "Трюфели" тут http://vk.com/album-42287260_164689441
Спасибо! Очень красиво.
Следящим за фигурой фото с МК "Трюфели" на ночь смотреть не рекомендуется.
Вкус горького шоколада, глядя на фотки, волшебным образом ощущаешь во рту, руки за конфетками-шоколадками тянутся непроизвольно.

Дизель

Южный ветер
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но какие вы все-таки молодцы! Фото замечательные, все довольны, очень за вас рад, хорошо, что одним позитивным действом на земле стало больше. :)

Anechka

Активный пользователь
Аня, надеюсь вам тоже понравится)
Спасибо еще раз, дети прыгают вокруг и требуют с меня "банкет", а мама с папой охраняют как зеницу-ока))) Такую красоту нельзя есть))
Конечно! Как и всё ваше творчество!Эта обложка будет бережно храниться 13 лет и 2 месяца для первого паспорта дочки. А букет есть нужно! Там вкусные конфеты-)

bestia_cat

Уже освоился
Конечно! Как и всё ваше творчество!Эта обложка будет бережно храниться 13 лет и 2 месяца для первого паспорта дочки. А букет есть нужно! Там вкусные конфеты-)
А мы дочке сделаем еще что-нибудь к следующему обмену))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху