ШокоЛапка
Местный
теперь тебе должно быть стыдно.А ты истерично себя ведешь. И что теперь?
теперь тебе должно быть стыдно.А ты истерично себя ведешь. И что теперь?
За что? Если только за тебя. Если бы не твои выпады все разрешилось бы мирно и деликатно.теперь тебе должно быть стыдно.
Да, очень красиво!Это я получила в подарок. Красиво и креативно)
Прямо вторая жизнь у старых вещей. Действительно креативно.Это я получила в подарок. Красиво и креативно)
мирно и деликатно, это когда все порадовались подаркам и промолчали, и не всплыло даже бы темы этой. А так, я гляжу, тебе очень понравилось судить на право и на лево. Стыд позор. Жизненный фарс, конечно, что мусульманке досталась христиансая символика, ну и что? Вот такой поворот судьбы. Воспитания почти у всех хватило воспринять это с улыбкой, а не лицемерием!За что? Если только за тебя. Если бы не твои выпады все разрешилось бы мирно и деликатно.
Да, очень красиво!
Мне не приятны ваши споры. Почему вы не учли моё мнение. Мне всё понравилось. Ещё раз напишу, что на пасху яйца я с детьми тоже крашу.мирно и деликатно, это когда все порадовались подаркам и промолчали, и не всплыло даже бы темы этой. А так, я гляжу, тебе очень понравилось судить на право и на лево. Стыд позор. Жизненный фарс, конечно, что мусульманке досталась христиансая символика, ну и что? Вот такой поворот судьбы. Воспитания почти у всех хватило воспринять это с улыбкой, а не лицемерием!
думаю, Настя только это и хотела сказать, ибо религия тема деликатнаяА когда будит следующей обмен просто не делать поделки на тему религии.
О!!!Я как поклонница творчества bestia_cat жутко довольна-))))Свою менялку у Эли заберу-)Ожидания мои не оправдались)) ну в плане, что я думала будет все хуже))
Все прошло просто замечательно, всем большое спасибо! И Эле отдельное спасибо за эту идею, теперь надо на регулярной основе такие встречи проводить)
Мне достался букет из конфет, спасибо Ане)
Таня, такой реактивной маме как ты оооочень подойдут такие украшения!Это я получила в подарок. Красиво и креативно)
Аня, надеюсь вам тоже понравится)О!!!Я как поклонница творчества bestia_cat жутко довольна-))))Свою менялку у Эли заберу-)
Спасибо! Очень красиво.Немого фото /"Осенний творческий обмен рукоделками"!/тут http://vk.com/album-21789794_164691922
МК "Трюфели" тут http://vk.com/album-42287260_164689441
Конечно! Как и всё ваше творчество!Эта обложка будет бережно храниться 13 лет и 2 месяца для первого паспорта дочки. А букет есть нужно! Там вкусные конфеты-)Аня, надеюсь вам тоже понравится)
Спасибо еще раз, дети прыгают вокруг и требуют с меня "банкет", а мама с папой охраняют как зеницу-ока))) Такую красоту нельзя есть))
А мы дочке сделаем еще что-нибудь к следующему обмену))Конечно! Как и всё ваше творчество!Эта обложка будет бережно храниться 13 лет и 2 месяца для первого паспорта дочки. А букет есть нужно! Там вкусные конфеты-)