Очевидно, с переходом "на автономку".Орленок теперь МАУ ДОЦ, с чем это связано, знает кто-нибудь?
а я знаю этого человека он в моей школе музыку преподавал но как зовут не помню столько лет уж прошло"Орленку" 35 лет.
Допели "Звездопад".
Позвольте выразить сомнение, что вы его знаете. Это легендарный Леонид Геннадьевич Смирнов. Думаю, что все, кто его когда либо знал никогда не забудут ни его самого, ни его фамилию имя и отчество.а я знаю этого человека он в моей школе музыку преподавал но как зовут не помню столько лет уж прошло
ваше право сомневаться но я знаю его хорошо он мне сам предлагал работу в лагере т.к знал не только меня но и моего отца и было это 20 лет назадБеспринципная Седовласка (05 Март 2013 - 12:56) писал:
[background=rgb(247, 247, 247)]"Орленку" 35 лет.
Допели "Звездопад".[/background]
Позвольте выразить сомнение, что вы его знаете. Это легендарный Леонид Геннадьевич Смирнов. Думаю, что все, кто его когда либо знал никогда не забудут ни его самого, ни его фамилию имя и отчество.
вот это прикол)))Для помнящих так или иначе в 15-ую годовщину ухода.
1993 год. Международный экологический лагерь.
Еще один шутник - автор переделанного плаката в ту пору вожатый Олег Кожевников.да, Леонид Геннадьевич и Валентин Федорович любили пошутить!
Меньше месяца осталось до лета. А об "Орлёнке" в разделе городских новостей теперь ни слова... Хотелось бы знать, кто же будет директором многострадального и так всеми "любимого" Детского оздоровительного центра? И будет ли лето у "орлят"? :sorry:
А разве Канов там уже не работает?Меньше месяца осталось до лета. А об "Орлёнке" в разделе городских новостей теперь ни слова... Хотелось бы знать, кто же будет директором многострадального и так всеми "любимого" Детского оздоровительного центра? И будет ли лето у "орлят"? :sorry:
СМИ, наверное, не в куРРРРсе!насколько мне известно в лидерах кандидатура Федорова вроде. Честно, даже не знаю, кто это.. и как-то не логично это все!.. летом в попыхах меняли директора, сейчас за месяц до ЛОК снова начались какие-то передвижки в руководстве.. чего ждать - непонятно!
ну а про то, что СМИ не освещают даже этот вопрос, согласна! почему-то все в городе на уровне слухов остается((
дак никто походу не в курсе! узнают, когда будут путевки покупать, а в договоре другой директор.. вот и сюрприз будет!СМИ, наверное, не в куРРРРсе!
А кто это - Федоров? Какая-то неизвестная фамилия в сфере организации летнего детского отдыха. :nea: Он из Снежинска?