хз ща не в перце не в суши места нету..проезжали смарели..ну в сушах стол освободилсо..Незнаю,не была там ещё,но мне кажется зря у нас тут понаделали всего..это ж какая конкуренция,одним заведением больше,как следствие,другое забывается,приток клиентов маленький,а если много таких заведений сделают,то тогда вообще ничего не окупится-лично мой мнение))
Ну дак это Перчик и суши..у нас ещё блинная есть и Сливки..хз ща не в перце не в суши места нету..проезжали смарели..ну в сушах стол освободилсо..
прально что строят надо двигать "культуру"...а то хотим чтоб был большой город у нас...
терь хоть места появляются куда можно сходить да посидеть за чашечкой кофе с девушкой к примеру...
не люблю блинную хз почему...сливки мм неплохие чайки там делают с пирожкой монаНу дак это Перчик и суши..у нас ещё блинная есть и Сливки..
Ну вот видишь,блинную уже скажем так "забросили"хотя по началу туда не пробиться было,щас с появлением Оливок,есть вероятность,что забросят и пиццерию,не сразу но забросят,либо Сливки)не люблю блинную хз почему...сливки мм неплохие чайки там делают с пирожкой мона
блины не забрасывали из за того,что некуда было ходить...Ну вот видишь,блинную уже скажем так "забросили"хотя по началу туда не пробиться было,щас с появлением Оливок,есть вероятность,что забросят и пиццерию,не сразу но забросят,либо Сливки)
Да?и какие же?блины не забрасывали из за того,что некуда было ходить...
а пицу не забросят при любом раскладе ибо у них с оливками разный впринципе ассортимент..и разные цели они преследуют
Даю справку: "Сливки" и "Оливки" - это детища одного отца-основателя. Отсюда делаем вывод касаемо качества приготовления, обслуживания и культуры заведения. На сегодняшний день для меня оные заведения вне конкуренции (относительно прочих имеющихся в городе) по всем параметрам. Желаю дальнейших успехов и процветания г-ну Кофанову и его сотрудникам.
Забавный эпизод, гулял я в том районе, когда барышня рисовала вывеску. Сначала там было написано "Сливки", позже С переправили на О.
Неокупится закроют! Будет меньше... Конкуренция конечному покупателю всегда выгодна! Да и то что открыли заведение в другом конце города помоему хорошо.Незнаю,не была там ещё,но мне кажется зря у нас тут понаделали всего..это ж какая конкуренция,одним заведением больше,как следствие,другое забывается,приток клиентов маленький,а если много таких заведений сделают,то тогда вообще ничего не окупится-лично мой мнение))
Вторые (или третьи?) Сливки - а была ли необходимость менять название?..