"Оливки"

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be-open

джедай
Забавный эпизод, гулял я в том районе, когда барышня рисовала вывеску. Сначала там было написано "Сливки", позже С переправили на О. :D

марио

Новичок
Незнаю,не была там ещё,но мне кажется зря у нас тут понаделали всего..это ж какая конкуренция,одним заведением больше,как следствие,другое забывается,приток клиентов маленький,а если много таких заведений сделают,то тогда вообще ничего не окупится-лично мой мнение))
хз ща не в перце не в суши места нету..проезжали смарели..ну в сушах стол освободилсо..
прально что строят надо двигать "культуру"...а то хотим чтоб был большой город у нас...
терь хоть места появляются куда можно сходить да посидеть за чашечкой кофе с девушкой к примеру...

Vitaminka

Активный пользователь
хз ща не в перце не в суши места нету..проезжали смарели..ну в сушах стол освободилсо..
прально что строят надо двигать "культуру"...а то хотим чтоб был большой город у нас...
терь хоть места появляются куда можно сходить да посидеть за чашечкой кофе с девушкой к примеру...
Ну дак это Перчик и суши..у нас ещё блинная есть и Сливки..

Vitaminka

Активный пользователь
не люблю блинную хз почему...сливки мм неплохие чайки там делают с пирожкой мона
Ну вот видишь,блинную уже скажем так "забросили"хотя по началу туда не пробиться было,щас с появлением Оливок,есть вероятность,что забросят и пиццерию,не сразу но забросят,либо Сливки)

марио

Новичок
Ну вот видишь,блинную уже скажем так "забросили"хотя по началу туда не пробиться было,щас с появлением Оливок,есть вероятность,что забросят и пиццерию,не сразу но забросят,либо Сливки)
блины не забрасывали из за того,что некуда было ходить...
а пицу не забросят при любом раскладе ибо у них с оливками разный впринципе ассортимент..и разные цели они преследуют

Vitaminka

Активный пользователь
блины не забрасывали из за того,что некуда было ходить...
а пицу не забросят при любом раскладе ибо у них с оливками разный впринципе ассортимент..и разные цели они преследуют
Да?и какие же?
Хотя в принципе ты прав,даже местоположение...пиццерия в одной части города,Оливки в другой..

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Хорошо, если бы был рост в качество, а не в количество... Хотя может сейчас качество сервиса немного улучшиться, начнут бороться за клиента... А с другой стороны, наверняка все заведения города принадлежат 2-3 человекам и им пофигу, в каком из их заведений выручка больше (баланс-то один)...

САА

Уже освоился
ждали этого открытия вот уже как 2 месяца, а когда было само открытие так и проворонили, обязательно сходим, и приятно, что и в лыковке стали открываться такие "милейшие" заведения, все же до города дойти нужно затратить время, а здесь и под боком и далеко идти не нужно, пришел покушал сытно и бегом домой полежать)))) а то пока из города добежишь все уже уляжеться...
а почему пекарней назвали, был вопрос, так мы в самих сливках спрашивали, они на это ответили, что мол большинство продукции будет производиться непосредственно на месте, а не завозиться как в сливках, сказали что выбор шире,+ пица, про которую уже писали выше...
и место должно быть больше, вроде сказали там же сотрудники сливок... (а вот дату открытия. они утаили, так и не сообщили)

так что радует, что в городе появляется места куда приятно сходить провести время, как с друзьями, так и с любимым человеком...

Demon&Lenka

Пользователь
Ну вот а мы и не знали)) Да всегда приятно когда что-нить цивильное открывается. Кто был, можно поподробнее, но объективно(!!!) что и как - меню цены, обслуга? на дом не привозят заказы?

TERRANOVA

Новичок
А мне понравилось.И обстановка и музыка прикольная.Пазитивно!!

Bestiya

Attagirl!
Даю справку: "Сливки" и "Оливки" - это детища одного отца-основателя. Отсюда делаем вывод касаемо качества приготовления, обслуживания и культуры заведения. На сегодняшний день для меня оные заведения вне конкуренции (относительно прочих имеющихся в городе) по всем параметрам. Желаю дальнейших успехов и процветания г-ну Кофанову и его сотрудникам.

PT_limited

весенняя палитра
Даю справку: "Сливки" и "Оливки" - это детища одного отца-основателя. Отсюда делаем вывод касаемо качества приготовления, обслуживания и культуры заведения. На сегодняшний день для меня оные заведения вне конкуренции (относительно прочих имеющихся в городе) по всем параметрам. Желаю дальнейших успехов и процветания г-ну Кофанову и его сотрудникам.

да, когда давно помогали господину кофанову открывать цех по выпечке, обещал бесплатную булочку, до сих пор жую :D

а так - сливки приятное заведение :p

ПУПСЕНОК

Пользователь
Вчера сходили туда с семьей, мне очень понравилось!!!
Правда вечером нам предложили выбрать то, что на витрине. Но штрудель с грибами (а на вид просто блинчик завязанный мешочком) меня просто покорил!!!!! Мужу очень понравился пирожок с творогом, с цукатами (не помню как он у них по-научному называется), а Дочь просто пищала от молочного коктеля и французкой булки. Одним словом, просто замечательное заведение, дорогу перешли и уже хорошо сидим, не надо тратить денег на такси или идти и мерзнуть. Решили каждые выходныые туда выбираться.
Кстати, зел. чай "храм неба" тоже оч. понравился.

КлЕвАя

Новичок
Мне понравилось, очень уютненько...Очень вежливые работники..В принципи, большой выбор, но почти ничего нету...Заказывала подруга, ничего из того, что она заказала не было..было обидненько...зато оставили на стенке наши первые пожелания и даже заполнили книгу отзывов...Обязательно схожу туда еще раз, если деньги будут=)))

Hikari

I am a true ^_^
Незнаю,не была там ещё,но мне кажется зря у нас тут понаделали всего..это ж какая конкуренция,одним заведением больше,как следствие,другое забывается,приток клиентов маленький,а если много таких заведений сделают,то тогда вообще ничего не окупится-лично мой мнение))
Неокупится закроют! Будет меньше... Конкуренция конечному покупателю всегда выгодна! Да и то что открыли заведение в другом конце города помоему хорошо.

kroha

Местный
Что, сколько стоит? Например чай-кофе-пиццы....Какой ассортимент...?

Zebra

Породистый Зверь
Вторые (или третьи?) Сливки - а была ли необходимость менять название?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху