Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Nokia, потому что... :lol:катер) с подводной лоди, как говорится,никуда не деться
Nokia или Sony Ericsson
Nokia, потому что... :lol:катер) с подводной лоди, как говорится,никуда не деться
Nokia или Sony Ericsson
Разлить)))Nokia, потому что букаф меньше
разлить или разложить?
Вот в чём вопрос?Разлить)))
Быть или не быть?
ПитьВот в чём вопрос?
Скажем по-русски: пить или не пить? <_<
Хорошее вино (но его в магазинах нет)Пить
Вино или сок??
ну если передо мной материализуется суши, то текила покатит ))водка или текила <_<
и то и другое хорошо. главное - качествону если передо мной материализуется суши, то текила покатит ))
красное или белое? (не текила <_< )
страшно позитивная ))красивая и умная или страшная и глупая? сложный выбор
алкоголь не только вреден, но и полезен )от алкаголя или наротиков?
А я добавлю: настоящий алкоголь, а не пойло. Поэтому ни ни)алкоголь не только вреден, но и полезен )
неразборчивый или каллиграфический?
решимость может проявить и нерешительный человек, зависит от ситуации, а решительность - качество, которое либо есть, либо нет. ну эт я так мыслю )) выберу решимость, она мне больше свойственна.О! Решимость или решительность. Я так и не смог различить эти слова)
Я всё записал. Но буду думать)сочувствие или сострадание?
карета имеет обыкновение превращаться в тыкву, а нафига нам тыква? ))Карета или кабриолет)
Нуу.., тыква в хеллоуин пригодится)карета имеет обыкновение превращаться в тыкву, а нафига нам тыква? ))
графика или живопись?
- 40 и ниже без ветра еще круче, испытано на себе неоднократно ))-20, без ветра или -10, с порывами сильными.
Мне, чистокровному южанину, ваша радость совсем непонятна))). При минус сорока наверно и терминатор третий в труху рассыпется? Не подходит.- 40 и ниже без ветра еще круче, испытано на себе неоднократно ))
механика или электроника?