Topchay
Новичок
Двушка улучшенная и зарплата 25 штукТортилла))...Потому что ключик у неё)
Дворец или шалаш
Америка или Европа?
Двушка улучшенная и зарплата 25 штукТортилла))...Потому что ключик у неё)
Дворец или шалаш
ого, "нашими" пиццами тут ностальгируют... ))А мне пицца между прочим наша нравилась. Когда удачно приготовлена была.
Тортилла или Дуремар))
Европа многообразнееАмерика или Европа?
Блин. Ну ладно, я ещё и кино поностальгирую французким. Ведь я племяш Бельмондо. Да да.французское кино или русский рок?
еще мокрый нос и усы врастопырку))) только в комплекте )Ушки на макушке или хвост трубой
Туфли! Ужо имя как засадишь...пардон, это из другой оперы..В общем, востроносые и кончики туповатые. Ну и разные естественно, а то и одинаковые могут подсунуть))еще мокрый нос и усы врастопырку))) только в комплекте )
остроносые туфли или мокасины?
пусть будет фокусник, он безобидный, не то что некоторые с востроносыми тут ))Фокусник или чародей
Гроза больше волнует. Мощь природы, напоминает об истинном царе в этом мире)грибной дождь или гроза?
соленые грузди со сметаной... ничо поделать не могу, ассоциации с детством ))О! Груздь или белый гриб
))) Лучше в прятки. Со жмуриками ассоциации нехорошие.)соленые грузди со сметаной... ничо поделать не могу, ассоциации с детством ))
прятки или жмурки? )
платок носовой в сумочке )Платочек или косыночка)
Черными. Помнишь, адекватный ответ)). Просто черный люблю, всё в него уходит, наружу ничего.белыми или черными? (шахматы)
второе, по клаве стучать удобнее, но иногда приходится отращивать ))Коготочки или ноготочки)
Менингитка! Ведь я - мэн ин блэк)). Я конечно чебурген, но не до такой же степени))меховая шапка или кепка с ушами чебурашки? ))
эхх, не успела... тефлон пролетает мимо, чугуна под рукой не наблюдается ))Тефлон или чугун))). Я на всякий случай в сторону подвинулся))
Пачка в день, ето по крайней мере меньше=)) и здоровья больше будетэхх, не успела... тефлон пролетает мимо, чугуна под рукой не наблюдается ))
1 пачка в день или блок в неделю? ))
Вот есть в праздниках один плюс - на сигареты тратиться не надо, но как выхожу на работу: сплошные перекуры в перерывах между ничегониделанием). Ну пачки на пару дней хватает.1 пачка в день или блок в неделю? ))
авось
черный или белый?
ждатьььь
подводная дока или катер :lol: