В общем, что бы вы делали, если бы остались один на всём белом свете? Хотели бы вы этого?
В общем, что бы вы делали, если бы остались один на всём белом свете? Хотели бы вы этого?
бывают ситуации ,когда нехочешь никого видеть,но в целом люблю общество
А если один мужчина среди всех женщин?Если один без женщин то я не согласен).
это можноА если один мужчина среди всех женщин?
Меня в целом как есть всё устраивает но вариант интересный).А если один мужчина среди всех женщин?
Остаться одному? Это могло бы быть интересно... Жаль, никто не сможет поддерживать электростанции...
За возможность остаться одному можно отдать и четверть оставшейся жизни... А может даже и половину...
+1 =)Если один без женщин то я не согласен).
Так не всё же для кого-то делается. Это для меня. Только для меня. Не обязательно кому-то видеть меня среди пустых городов. Вдруг всё окажется прозаичнее и я пойду собирать аккумуляторы и батареи для ноутбуков... ))но ведь никто не увидит, как хорошо тебе одному... и не оценит результатов одиноких размышлений...
Так не всё же для кого-то делается. Это для меня. Только для меня. Не обязательно кому-то видеть меня среди пустых городов. Вдруг всё окажется прозаичнее и я пойду собирать аккумуляторы и батареи для ноутбуков... ))