Хотел бы узнать,кто и где делает оценку стоимости авто?
З ЗВеЗДа Guest 21 Апр 2009 #2 Hachic написал(а): Хотел бы узнать,кто и где делает оценку стоимости авто? Нажмите для раскрытия... завтра скину телеф в Каслях ... спросишь делают или нет). мне делали при ДТП обошлось в 3 тыров. но они берут в зависимости от суммы оценки %.
Hachic написал(а): Хотел бы узнать,кто и где делает оценку стоимости авто? Нажмите для раскрытия... завтра скину телеф в Каслях ... спросишь делают или нет). мне делали при ДТП обошлось в 3 тыров. но они берут в зависимости от суммы оценки %.
Hachic Пользователь 21 Апр 2009 #4 Sava написал(а): Фотки размести в теме "Продам" там быстро оценят Нажмите для раскрытия... нет уж,знаю я как там оценивают=)
Sava написал(а): Фотки размести в теме "Продам" там быстро оценят Нажмите для раскрытия... нет уж,знаю я как там оценивают=)
Cherra Активный пользователь 21 Апр 2009 #5 Оценкой занимается "Терра" Тел.: (351-46) 4-91-57 (351-46) 2-44-03 Факс: (351-46) 7-25-79
З ЗВеЗДа Guest 21 Апр 2009 #6 каслях советская 68/2 (бывший завод) там возможно делат оценку)) телеф если найду напишу надо будет подробно напишу где это
каслях советская 68/2 (бывший завод) там возможно делат оценку)) телеф если найду напишу надо будет подробно напишу где это
Hachic Пользователь 21 Апр 2009 #7 всем большое спасиба=))тему можна,по усмотрению модератора,закрывать.