Обучение языкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

Местный
за плечами - 127-я, которая дала отличные знания инглиша, 16 лет уже прошло, а он вполне себе на уровне. хочу поучить испанский или немецкий. ну или английский углубить. в самообразование, точнее, в свои способности к нему не очень верю. )
как здесь в городе с языковыми курсами? сколько стоят и реально ли учат? поделитесь опытом? )

Mike22

Местный
Где-то ниже в этом разделе форума этот вопрос уже обсуждался.
Почитайте старые темы.

Хейси

Пользователь
За английским-да, на курсы в МЦР. Немецкий там тоже когда-то был, но я знаю преподавателя, которая там вела его. Возвращаться туда она не собирается. Так что будет он там снова или нет--неизвестно. А на испанский или ещё какой-то другой язык они здесь просто не наберут людей (это вам не большой город), даже если найдут специалиста. Так что без самообразования не обойтись. Могу предложить очень хороший сайт для международного общения и языкового обмена (смотри раздел Интернет тема Сайты страница 6). Там ты обязательно найдёшь партнёров для практики в английском. Так и углубишь, даже курсы не понадобятся.

Неждана

Местный
За английским-да, на курсы в МЦР. Немецкий там тоже когда-то был, но я знаю преподавателя, которая там вела его. Возвращаться туда она не собирается. Так что будет он там снова или нет--неизвестно. А на испанский или ещё какой-то другой язык они здесь просто не наберут людей (это вам не большой город), даже если найдут специалиста. Так что без самообразования не обойтись. Могу предложить очень хороший сайт для международного общения и языкового обмена (смотри раздел Интернет тема Сайты страница 6). Там ты обязательно найдёшь партнёров для практики в английском. Так и углубишь, даже курсы не понадобятся.

а что такое МЦР, уточните, пожалуйста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху