Самому за себя то можно голосовать?Внимание! Голосование в конкурсах открыто.
Правила голосования и подсчет голосов:
1. Голосование открытое. Каждый сможет увидеть ваш голос.
2. Голосовать можно за нескольких участников.
3. Одно фото - один голос от вас. Дважды проголосовать за одну и ту же фотографию нельзя.
4. Голосовать твинками запрещено. Выявленные голоса от твинков будут удалены из результатов голосования (а сами твинки преданы анафеме ).
5. Также из результатов голосования будут удалены голоса пользователей, зарегистрированных на форуме после 24 ноября 2011 года (даты начала обсуждения конкурса).
Поехали
даСамому за себя то можно голосовать?
можешь удалить свой голос и проголосовать зановопочему раньше не сказали((
А что в этом ненормального?а это нормально что helios и Дизель один и тот же человек?
а как же борьба с твинками?А что в этом ненормального?
Осталось им решить, кто из них будет голосовать.
Запрещено голосовать своими твинками за себя или других участников. Вот когда увидите, что за heliosa проголосовал helios и Дизель, вот тогда можете кричать "судью на мыло".а как же борьба с твинками?
скажите это путину\медведеву и др. полит. деятелямГолосовать самому за себя, ИМХО, некрасиво. :acute:
где она крупным планом.я за копикет бы голоснул, но она почему-то сдулась
Каждый народ достоин своего правителяскажите это путину\медведеву и др. полит. деятелям
не знаю, откуда инфа, но этот конкурс скорее всего не состоится, ибо анкет прислано всего несколько штукесть инфа, что опять стану потерей года+) и это будет 2-й раз >_>
В том числе и ты. Где фота на фоне сонца в профель?хотя если фобос победит я не сильно обижусь.
Во... и в номинации "мисс" чтобы тоже.
Эх, а влет уделавшие бы всех опять не участвуют....