Personal_Jesus
Пользователь
Какой комп ставится, сама "пикалка", софт... Всё это в торговое место.
Кто, что знает?
Кто, что знает?
в марии-центр, например, Intel'овское о6орудование стоитКакой комп ставится, сама "пикалка", софт... Всё это в торговое место.
Кто, что знает?
сканеры бар-кодов + спец. софт к нему есть в свободной продаже на большой земле. мож и наши продавцы могут под заказ привезти. не думаю, что используеццо особые компы для кассовых аппаратов - б/у техника 3-5 летней давности...в марии-центр, например, Intel'овское о6орудование стоит
Да, предлагали за 30 тысяч установить. Но хотелось бы самому. Как я понял можно б/у системник. К нему монитор дюймов на 12. А про софт и сканер ничего не знаю, в плане цен, функциональности и где взять.сканеры бар-кодов + спец. софт к нему есть в свободной продаже на большой земле. мож и наши продавцы могут под заказ привезти. не думаю, что используеццо особые компы для кассовых аппаратов - б/у техника 3-5 летней давности...
Спасибо, Mike, только ссылка не робит.
Яндекс отключился?Спасибо, Mike, только ссылка не робит.
Что интересует конкретно?Какой комп ставится, сама "пикалка", софт... Всё это в торговое место.
Кто, что знает?
Если поставить простенький системный блок, монитор, клавиатура, мышка, кассовый аппарат, подключить сканер штрихкода (который предварительно купить) и установить ПО (которое надо найти)Что интересует конкретно?
Смотри ЛСЕсли поставить простенький системный блок, монитор, клавиатура, мышка, кассовый аппарат, подключить сканер штрихкода (который предварительно купить) и установить ПО (которое надо найти)
1. Это будет работать?
2. Где найти ПО?