Оборудование

Personal_Jesus

Пользователь
Какой комп ставится, сама "пикалка", софт... Всё это в торговое место.
Кто, что знает?

gumpas

CD и не DVD меня...
в марии-центр, например, Intel'овское о6орудование стоит :)
сканеры бар-кодов + спец. софт к нему есть в свободной продаже на большой земле. мож и наши продавцы могут под заказ привезти. не думаю, что используеццо особые компы для кассовых аппаратов - б/у техника 3-5 летней давности...

Personal_Jesus

Пользователь
сканеры бар-кодов + спец. софт к нему есть в свободной продаже на большой земле. мож и наши продавцы могут под заказ привезти. не думаю, что используеццо особые компы для кассовых аппаратов - б/у техника 3-5 летней давности...
Да, предлагали за 30 тысяч установить. Но хотелось бы самому. Как я понял можно б/у системник. К нему монитор дюймов на 12. А про софт и сканер ничего не знаю, в плане цен, функциональности и где взять.

Personal_Jesus

Пользователь
Что интересует конкретно?
Если поставить простенький системный блок, монитор, клавиатура, мышка, кассовый аппарат, подключить сканер штрихкода (который предварительно купить) и установить ПО (которое надо найти)
1. Это будет работать?
2. Где найти ПО?

Fiona

Новичок
Если поставить простенький системный блок, монитор, клавиатура, мышка, кассовый аппарат, подключить сканер штрихкода (который предварительно купить) и установить ПО (которое надо найти)
1. Это будет работать?
2. Где найти ПО?
Смотри ЛС

Delbord

Пользователь
Насчет "простенького компа" сомневаюсь. Когда оборудовал два учебных места, компы класса P2 не подошли. Пришлось ставить Селероны 1,8 со 128 метрами памяти. Еще пришлось организовывать два свободных COM-порта, так как девайсы подразумевали только такое подключение. Аппаратура приобреталась в какой-то городской фирме (не знаю точно), специалисты этой же фирмы производили подключение и установку софта. Моя задача была только обеспечить компьютерами.

Сверху