Нужна помощ

VIKING

Новичок
Машина инжектор ланос/деу заводиться без проблем в холод но когда завожу сначала обороты возрастают и через пару секунд начинают падать до минимальных и вдруг начинает колбасить и троить, а если я немного попридержу стартовые обороты еще пару секунд и отпущу педаль, стартовые обороты падают и все в норме. Это только когда машина совсем холодная. Свечи менял были чемпион щяс нжк разницы нет. Движок прошел всего 8тыщ.

PuMA

Чиним все
Машина инжектор ланос/деу заводиться без проблем в холод но когда завожу сначала обороты возрастают и через пару секунд начинают падать до минимальных и вдруг начинает колбасить и троить, а если я немного попридержу стартовые обороты еще пару секунд и отпущу педаль, стартовые обороты падают и все в норме. Это только когда машина совсем холодная. Свечи менял были чемпион щяс нжк разницы нет. Движок прошел всего 8тыщ.

Вы то катализатор пробиваете, то вот чото не заводится..
8 тыков..
Есть такое слово - гарантия. Не подходит?

VIKING

Новичок
да нафиг она стока гимара я с неисправным датчиком кислорода 4меся гонял то нет его то еще что.Даже на диагностике у нас ненашли в чем дело. покая сам не взялся оказалось провод в разъеме отощел. а деньги и время были потрачены на диагностику зря.
человечек один ТО прощел в автобане так ему пробку недокрутили картера. чуть масло на дароге не оставил. а еще у него была ошибка абс датчика, дак ему новую ступецу поставели вместе с ним , а патом аказалось надо было сбросить ошибку БК. Нафиг такие сервесы я все делаю сам.

З

ЗВеЗДа

Guest
да нафиг она стока гимара я с неисправным датчиком кислорода 4меся гонял то нет его то еще что.Даже на диагностике у нас ненашли в чем дело. покая сам не взялся оказалось провод в разъеме отощел. а деньги и время были потрачены на диагностику зря.
человечек один ТО прощел в автобане так ему пробку недокрутили картера. чуть масло на дароге не оставил. а еще у него была ошибка абс датчика, дак ему новую ступецу поставели вместе с ним , а патом аказалось надо было сбросить ошибку БК. Нафиг такие сервесы я все делаю сам.

вы наверно не в те автосервисы ездите B) , мне как девушке иногда приходиться там бывать:) и таких косяков ни разу не было (тьфу тьфу :huh: )

VIKING

Новичок
Знакомый мой в ебурге был в автобане недоволен остался. А вы куда ездите? у меня есть ока сам ченю всю работает как часы тфю тфю тфю. бала девятка всю сам ченил никаких сервесов и проблем. эту еще не освоил пока но освою поскоку сервесов нормальных очень мало а плохих полно. а гарантия на машину одно название проблем много.и все ТО проходить денег море надо.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
вы наверно не в те автосервисы ездите B) , мне как девушке иногда приходиться там бывать:) и таких косяков ни разу не было (тьфу тьфу :huh: )
Поверте - девушке (особенно симпатичной) делают гараздо качественней, чем мужчинам! А в нашем городе, чем нахальнее с ними пообщался, тем лучше сделают!

isoo

Пользователь
Знаю что не в тему больше вроде негде писать:huh:у мя ваз-2112 на бортовом компьютере пишется ошибка датчика синхронизации КВ,кто нить знает что это? :unsure:

aleksnemo

Активный пользователь
Знаю что не в тему больше вроде негде писать:)у мя ваз-2112 на бортовом компьютере пишется ошибка датчика синхронизации КВ,кто нить знает что это? :D
это значит, лучше поменять датчик синхронизации КВ... а то могут быть касяки при работе двигателя... заводится нормально?

isoo

Пользователь
спс за ответ!заводится нормально но глохнет на холодном движке (1 раз максимум потом норм),но я это грешу на датчик кислорода.И вопрос у кого можно проконсультироватся по повду движка двенашки?

PuMA

Чиним все
И вопрос у кого можно проконсультироватся по повду движка двенашки?

Вы когда нить поиском пользовались? Уже несколько раз подобные темы обсуждали.

Например можете найти Тюменцева Олега. На бывшей лимонадке. Тока по записи вроде у него..
или на базе рэп (но там нинаю отзывов)

Или таки поюзать поиск по сайту. :D

Krasher

Пользователь
Если бы полетел ДПКВ двигатель не зводился бы. Так что дело не в нем скорей всего. Может, ошибка датчика фаз все-таки? В любом случае, несложно поменять его на заведомо исправный, делов на 5 минут и по деньгам копейки.

BENZ

Пользователь
Кроме датчика холла вроде на коленвале больше некому издыхать? Там сигналы маловольтовые снимаются, повреждение кабеля или вода в разьёме под резинку попала. Но тогда дёргать должно под нагрузкой. Сопротивление исправного датчика 500-700 Ом.

А точно датчик КВ написано?

Eburbalabulga

Пользователь
много интересного и полезного вы найдете здесь http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=8078
и по вышему вопросу есть темка :p
есть в Челябинске сервис - Джемир Кожзаводская 100

isoo

Пользователь
Спс всем,да точно писалась ошибка 0335,щас она не показывается :rolleyes: ни чего не делал.И вопрос стоит ли менять датчик кислорода,сколько форумов не облазил везде конкретного не пишут:lol:Короче машина живет своей жизнью))

PuMA

Чиним все
Спс всем,да точно писалась ошибка 0335,щас она не показывается :rolleyes: ни чего не делал.И вопрос стоит ли менять датчик кислорода,сколько форумов не облазил везде конкретного не пишут:lol:Короче машина живет своей жизнью))

попробуй свой датчик отмочить в ортофосфорной кислоте (на край - преобразователь ржавчины). Потом промыть и прогреть на газу. Тока не переусердствуй. Иногда помогает.

Сверху