Здравствуйте, хочу переделать дизайн сайта, самому в голову ничего не лезет. Чужой человек за деньги возможно сделает что-нибудь интересноеДень добрый, а помощь какого рода вам нужна?
Сайт www.snezhmebel.ruДля чего сайт?
Калькулятор кухни делается, калькулятор шкафа купе уже есть на сайте.не хватает 3д планировщика..например, для планирования кухни или гостиной
и цен на товар
Можно поподробнее расписать про минусы, мне очень важно.Да сайт неплох. Явные минусы - главная менюшка, длина страниц, цены на товар.
калькулятор шкафа купе криво работает. Косяки какие-то.Калькулятор кухни делается, калькулятор шкафа купе уже есть на сайте.
В чем косяки?калькулятор шкафа купе криво работает. Косяки какие-то.
Это перелинковка для яндекса...
3. Какой смысл вот тех малюсеньких ссылочек в самом низу сайта, во-первых они очень плохо читаются, во-вторых практически все повторяются.
Принято, Спасибо! )Мне кажется, что:
1. Меню можно было бы сделать покрупнее, т.к. немного неудобно по разделам переходить.
2. В калькуляторе шкафов купе можно было бы лайки на контакт и фб куда-нибудь сместить, а то например надпись под фб читается не полностью.
p.s. и почему бы не сменить вообще дизайн сайта или хотя бы цветовую гамму, а то как-то удручающе.