Нужен совет

Aleksandr.snz

Пользователь
Хочу приобрести автомобильный навигатор, но столкнулся с проблемой: огромный ассортимент на рынке, аж глаза разбегаются. Помогите с выбором и подскажите где у нас в городе лучше купить.

Kukuruza

Активный пользователь
Хочу приобрести автомобильный навигатор, но столкнулся с проблемой: огромный ассортимент на рынке, аж глаза разбегаются. Помогите с выбором и подскажите где у нас в городе лучше купить.
Брали у Рассомахина JJ Connect 5000 wide(год отпахал, мы довольны). Универмаг, второй этаж, прямо до упора. Нам там продавец сам подсказал, какой взять. Вы можете в инете посмотрите сравнительные характеристики разных моделей, выберите нужную, и обратитесь в этот отдел, они возят практически все, что захочешь.

LEO

Уже освоился
владею аппаратом Prestigio Geovision 5200BT, карты Навителовские, к самому аппарату претензий вообще никаких, много умеет, работает нормально. Покупал в прошлом году в СТС.

Yozhik

Пользователь
владею аппаратом Prestigio Geovision 5200BT, карты Навителовские, к самому аппарату претензий вообще никаких, много умеет, работает нормально. Покупал в прошлом году в СТС.
брал тамже но только GV3200/ всё ништяк)

Aleksandr.snz

Пользователь
Всем спасибо за советы, купил jj-connect autonavigator 6000 wide в Универмаге, пока доволен...

Сверху