прикольная у вас группа барабанщика нет еще и гитариста ищите!а уже песни хотите записывать!морите ребятНужен гитарист(ка) готовый играть на электо гитаре Группа EXEMPLE
Как рас всё есть кроме 1 гитаристаприкольная у вас группа барабанщика нет еще и гитариста ищите!а уже песни хотите записывать!морите ребят
Ты про себя ПОДОЙДЕТСтарый не бритый, волосатый подойдет??? )
жжСтарый не бритый, волосатый подойдет??? )
Мда..представляю..калбасиццо на сцене несколько пыдросточков в возрасте 13 лет, пытаясь чтото сыграть... и рядом с ними alexxx отжигает))) ) Я бы многа дал ,чтоб на это посмотреть)))Ты про себя ПОДОЙДЕТ
Ну дак AlexXx за всех играть будет а мы делать виджж
Мда..представляю..калбасиццо на сцене несколько пыдросточков в возрасте 13 лет, пытаясь чтото сыграть... и рядом с ними alexxx отжигает))) ) Я бы многа дал ,чтоб на это посмотреть)))
Ну дак AlexXx за всех играть будет а мы делать вид
Есть шанс заработать бобло, для вас билет буить стоить 1000 сами сказали много дадите, хотя мона и больше 1000 руб.Мда..представляю..калбасиццо на сцене несколько пыдросточков в возрасте 13 лет, пытаясь чтото сыграть... и рядом с ними alexxx отжигает))) ) Я бы многа дал ,чтоб на это посмотреть)))
неее, так не годиться!Ну дак AlexXx за всех играть будет а мы делать вид
Конечно так не будет а чё если к тебе на консультацию покажеш чё нитьЕсть шанс заработать бобло, для вас билет буить стоить 1000 сами сказали много дадите, хотя мона и больше 1000 руб.
неее, так не годиться!
Под пивко мона!Конечно так не будет а чё если к тебе на консультацию покажеш чё нить
нУ КОНЕЧНО ПОД ПИВКО ХОТЬ НАМ И ПО 14 А мАГАЗИН эверест ТВОРИТ ЧУДЕСАПод пивко мона!
вот этим как всегда все и закончицца, неуспевь начатцца)))Под пивко мона!
ну ну...нУ КОНЕЧНО ПОД ПИВКО ХОТЬ НАМ И ПО 14 А мАГАЗИН эверест ТВОРИТ ЧУДЕСА
Тоесть мы не пьём а достать можем
Действительно!! xDDНу а чем мона ещё в в 14 лет заниматься
+1жж
Мда..представляю..калбасиццо на сцене несколько пыдросточков в возрасте 13 лет, пытаясь чтото сыграть... и рядом с ними alexxx отжигает))) :lol: ) Я бы многа дал ,чтоб на это посмотреть)))
ага один из них яо У НАС И ФЭНЫ ЕСТЬ