нужен автоэлектрик

Turist-PNZ

Пользователь
необходимо переобучить приору открывать не одну водительскую дверь, а все (штатный ключ не работает)
+
поставить на сигналку доводчик на закрытие передних стекол (функция в сиги есть).

PuMA

Чиним все
функции в сиге одно, а жизнь - другое.
вам требуется сначала купить доводчик на два стекла. около 500р стоит. В описании к сиге немного лукавят. Есть управляющий провод для доводчика и не более того.

по поводу переобучения - все описано в мануале к авто. но штатный ключ с кнопками управления там необходим. Насколь помню.

Turist-PNZ

Пользователь
про ключ если бы он работал то переучить не составило проблем, а так надо через диагностическую колодку переобучать вот и нужен человек с нужным оборудованием.

про доводчики сложно самому установить?

PuMA

Чиним все
про ключ если бы он работал то переучить не составило проблем, а так надо через диагностическую колодку переобучать вот и нужен человек с нужным оборудованием.

человек с оборудованием есть на сто автоваза. У нас не знаю. есть диагносты, а перешивать блок комфорт хз.. у меня точно нет такого софта. Только по ЭБУ.
доводчик поставить .. хз.. я же не знаю, гуманитарий вы или технарь :)В принципе все описано в мануале к доводчику. семь проводов и перепрограммировать сигу. Не. Все таки на приору не сложно будет разобраться любому моломальски понимающему в электрике и знакомому с тестером или пробником

Сверху