Новый закон Британии

Согласны ли вы с этим законом?

• Да, родители вправе выбирать будущее ребёнка

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, человек должен быть таким, каким его создал бог

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Disa

Пользователь
В Британии разрешено прививать детям до рождения (с желания родителей) болезни, такие как глухота, слепота и т. д.
Болезнь может быть "дана" ребёнку, только если родители докажут, что ему в дальнейшем от этого будет лучше жить.
Например, если человек будет глухой, то он не услышет ни шума городов, ни брань...
Но с другой стороны чего он будет лишен? Тем более я считаю это нарушением прав человека.

Для тех, кто читает только первый пост в теме, смотреть сюда

Chieri Aaron

Новичок
В Британии разрешено прививать детям до рождения (с желания родителей) болезни, такие как глухота, слепота и т. д.
Болезнь может быть "дана" ребёнку, только если родители докажут, что ему в дальнейшем от этого будет лучше жить.
Например, если человек будет глухой, то он не услышет ни шума городов, ни брань...
Но с другой стороны чего он будет лишен? Тем более я считаю это нарушением прав человека.
Какой кошмар, не подумала бы, что британцы до такого додумаются, тоже считаю это за нарушение; инересно, отчего это ему будет жить лучше. :lol:

SETH

Активный пользователь
маразм! предлагаю возродить движения Гая Фокса и взорвать парламент англии!!

Rastryopa

это не я...меня подставили
мда идиотизм а не закон...а откуда информация ваще?

Gerda

Активный пользователь
да за таке я бы им....
Это просто тупо!!!Смысл?? нет...зачем у ребёнка отнимать что-то...ну их..

Astaroth

Banned
Что-то мне неособа в это верится..
.неужель эти древолазы сидящие в ПА. совсем с мо3гом не дружат?

C

copycat

Guest
:lol: лечить толком не научились внутриутробно... а уже калечат...

имеющихся-то калек девать некуда.... :lol:

ПУПСЕНОК

Пользователь
Остается только надеется, что своим правом родители Британии не воспользуются...

s3t

Новичок
я в шоке...хватает же идиотов во всех частях мира...Как вообще может быть кто либо вправе решать каким должен расти ребенок..даже родители не имеют право лишать его того,что даровано ему при рождении...Это же получится неполноценный человек, который никогда не сможет в полной мере ощутить жизнь так,как нормальные люди...

vext

Пользователь

Это потому вы так считаете,что вы еще не полностью погрузились в эту "свободу права"(и правильно сделали).Скоро будут добровольно жизни лишать(тех,кто этого хочет) - предоставят человеку на выбор пачку смертей всех мастей и разновидностей,еще и за деньги...И не надо тешить себя тем,что в "цивилизованной Европе этого никогда не сделают" и т.д..То ли еще будет - всех приучат к мысли,что человек настолько свободен,что может частицу себя - своих детей делать инвалидами.И все будут это кушать,и будут считать это нормой.Вот и докатились - демократы хреновы....Нет,я ПРОТИВ таких законов.
Не буду произносить эту коронную западную фразу "это не гуманно" - скажу лишь,что это бесчеловечное зверство,творимое с помощью новейших технологий.
Мое мнение - систему правления им надо менять,чтоб таких вот косяков не происходило.

Ответил что я за то что родители могут решать судьбу своего чада.Но этот случай просто идиотизм, геноцид!Нужно давать улучшение, а не ухудшение умственных и физических способностей человека.

C

copycat

Guest
нерационально как-то чето... 

стареющих британцев скоро и так поглотят с потрохами плодовитые арабы и турки, которых либерасты сами же на груди пригрели... а они вон куда - здоровых детей калечить... 

yaros69

Сверху фсё сказано!
Видел в новостях.Понял что это ЗАКОНОПРОЕКТ, а не ЗАКОН.Вряд ли его примут.Если примут то это покажет вырождение демократии в Европе.

Сверху