Новый Год каждому ребёнку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Даже не знала как и написать то...В-общем, хочу организовать выезд Деда Мороза и Снегурочки БЕСПЛАТНО, для детей из малоимущих семей. Если у кого есть такие знакомые, которые хотят, чтобы их ребёнка поздравили новогодние герои, но на это не хватает денюжки, пишите мне в личку и ребёнка поздравят Дед Мороз и Снегурочка. Выезд будет 22 декабря.

bestia_cat

Уже освоился
Даже не знала как и написать то...В-общем, хочу организовать выезд Деда Мороза и Снегурочки БЕСПЛАТНО, для детей из малоимущих семей. Если у кого есть такие знакомые, которые хотят, чтобы их ребёнка поздравили новогодние герои, но на это не хватает денюжки, пишите мне в личку и ребёнка поздравят Дед Мороз и Снегурочка. Выезд будет 22 декабря.
Настя, отличная идея! Молодец!

МОРОЗКО

Активный пользователь
Давайте, не будем стесняться! отправляем заказы в личку! в заказе: пол ребёнка, возраст, имя и адрес=) Если кто-то боится, могу дать слово военного, что информация дальше не пойдёт!!!!

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Давайте, не будем стесняться! отправляем заказы в личку! в заказе: пол ребёнка, возраст, имя и адрес=) Если кто-то боится, могу дать слово военного, что информация дальше не пойдёт!!!!
ия слово врача))

Jazz

Активный пользователь
Кафе Шиколат тоже готово подключиться и поучаствовать в Вашей благотворительной акции.

МОРОЗКО

Активный пользователь
в-общем, поздравили мы сегодня несколько семей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, моё мнение, что всё прошло отлично! нас везде встретили, как говорится, с душой! Улыбки и счасливые глазки деток...это не передаваемо, а как они рассказывали стишки и пели песни!!!!Дети -- это чудо, самое лучшее чудо на земле=)

Огромное спасибо кафе "Шиколат", в лице его хозяйки Анны, за оказаную спонсорскую помощь!!!! Работникам УСЗН большое спасибо за сотрудничество!!! В-общем, все мы молодцы! Хорошо бы превратить в традицию!

...Дед Мороз перед выездом сильно- сильно заболел((( думала всё...ничего не получится, сестра выручила, ну и что, что ДМ женщина была))))))))

Врединa

Настоящая
Молодцы, Настен!!! :clapping: :clapping: :clapping: Если поведется такая традиция, то в следующем году будет лучше ;)

Gramble793

Местный
Спасибо Вам! :db:
Это добавляет оптимизма!
А то собирался записываться в неисправимые пессимисты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху