Phobos
Пользователь
Перевозили как-то пингвинов из одного зоопарка в другой в рефрижераторе. По пути рефрижератор сломался. Водитель кое-как доехал до поста ГАИ и попросил гаишника помочь. Гаишник быстренько останавливает одну машину за другой, сажает в них пингвинов и отправляет их в зоопарк. Почти всех отправил, осталось два пингвина. Видит к посту приближается роскошный 600-ый с новым русским за рулем. Останавливается.
- Ну, че надо командир?
- Товарищ водитель! Необходимо срочно отвезти этих пингвинов в зоопарк.
- Базара нет. Сажай их на заднее сидение.
Мерседес разворачивается и уезжает. Через три часа гаишник видит тот самый 600-ый возвращается. Тормозит его. Заглядывает в салон и о***вает:на заднем сидении сидят довольные пингвины, жрут эскимо.
- Братан, я же тебе сказал отвезти пингвинов в зоопарк!?! - Да все в порядке командир. В зоопарке были, в театре были... Сейчас вот на дачу ко мне едем. Бухать будем, девок позовем...
- Ну, че надо командир?
- Товарищ водитель! Необходимо срочно отвезти этих пингвинов в зоопарк.
- Базара нет. Сажай их на заднее сидение.
Мерседес разворачивается и уезжает. Через три часа гаишник видит тот самый 600-ый возвращается. Тормозит его. Заглядывает в салон и о***вает:на заднем сидении сидят довольные пингвины, жрут эскимо.
- Братан, я же тебе сказал отвезти пингвинов в зоопарк!?! - Да все в порядке командир. В зоопарке были, в театре были... Сейчас вот на дачу ко мне едем. Бухать будем, девок позовем...