смысл простой,в машине с высокой панелью как я понял,воздух из обогревателя очень слабый,и так говорят многие ,или я не прав????а смысл такой замены?
хмм,т.е.советуеш закрыть центр?а чем его закрывал???а на лобаш хорошо дует?у меня стояла низкая(ваз 09), теперь высокая в тачке ташкент. центральный воздуховод(под мафоном) закрыт. с боковых и на стекло дует отлично.
я вот осенью взял часть от камеры мотоцикла,и мотнул выход внизу печки тот что в ноги идет,чет ни че ни почуствовал,может его и ненада закрывать???в 2109 воздух прогревается в салоне до 30-35 градусов, если проклеена теплоизоляцией, а в не проклеенной до 20-25, а в иномарках зимой еле еле до 20 и то не на всех...
закрыт под панелью наглухо - какую то пластину приклеил(давно было). у тебя дует слабо или греет фигово?хмм,т.е.советуеш закрыть центр?а чем его закрывал???а на лобаш хорошо дует?
дует слабозакрыт под панелью наглухо - какую то пластину приклеил(давно было). у тебя дует слабо или греет фигово?
типа что бы листва и т.п.не залетало???а что б чистить нада панель снимать?почисти печку и поставь сетку над мотором самой печки, та что под капотом...
щас вот с правой стороны холодный,видимо что то слетелонадо снимать панель и по хорошему всю печку...воздух то теплый идет? заодно проклей печку по её стыку герметиком
низкая продавалась, по крайней мере недели 2 назад в магазине по ул.Феоктистова, и с ней гемор столько же сколько и с высокой имхоможно ли поменять высокую панель на низкую в ваз 21093??если да ,то скажите,продаются ли у нас "низкие панели"..
понялпод торпедой резиновый патрубки. их лучше насмерть герметизировать, а то 1 слетит и хуже будет заметно дуть, а может и вообще не дуть
я перед зимой проводил плановый выгреб листьев. открыл капот, снял мотор печки.... и стока выгреб, что сам прифигел. из-за мусора может вообще не дуть, так что сначало посмотри мусор всякий.типа что бы листва и т.п.не залетало???а что б чистить нада панель снимать?
ага,спс за советя перед зимой проводил плановый выгреб листьев. открыл капот, снял мотор печки.... и стока выгреб, что сам прифигел. из-за мусора может вообще не дуть, так что сначало посмотри мусор всякий.