Невропатолог в Челябинске или Свердловске

kroha

Местный
нужен эффективный неврапотолог в другом городе, свои 0

Spartanka

просто сказка...
У нас в Доме Быта в ООО Центр здоровья"Виктория" приезжают специалисты из Челябинска, позвоните-узнайте. Говорят, невропатолог хороший. тел.26082.
из Дома быта центр переехал по адресу Свердлова, 44 (здание РЭК "Жилой дом"), 1 этаж
тел. 2-60-82 и 2-61-55

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я бы Воронину из НИИ ОММ(Екатеринбург) посоветовала. К сожалению контактов у меня не осталось, но на их сайте можно найти телефон. Правда к Ворониной не так просто попасть, второй невролог тоже не плох :)

также мне понравилась кинезиолог Лесич Светлана Юрьевна, она и решила нашу проблемку за 2 сеанса. Её контакты у меня имеются. Но на кинезиолога нужно решиться.

anschuta

Пользователь
есть контакты Громовой Лидии Леонидовны - невролог очень хороший в Челябинске, прием платный, 600 руб был.

есть еще адрес областной психоневрологической больницы в Челябинске где можно вообще бесплатно проконсультироваться

если заинтересует - дам контакты, просто щас ребенок спит, а его бумажки в его комнате

Вредина

Новичок
Заблокирован
есть контакты Громовой Лидии Леонидовны - невролог очень хороший в Челябинске, прием платный, 600 руб был.

есть еще адрес областной психоневрологической больницы в Челябинске где можно вообще бесплатно проконсультироваться

если заинтересует - дам контакты, просто щас ребенок спит, а его бумажки в его комнате

При наличии направления. В ином же случае придётся платить за консультацию! Если потребуется обследование, то при наличии полиса ОМС обследование оплатит страховая компания.

В Челябинской областной детской ГКБ №8 есть прекрасный врач диагност-невролог-Цунский!

Про НИИ ОММ Екатеринубрг, Репина 1, самые лучшие отзывы! Во всех отношениях прекрасные врачи и аппаратура для обследований.

anschuta

Пользователь
НИИ ОММ г.Екатеринбург ул. Репина 1
(343) 371-00-78 (справочная)
371-87-68 (приемная)
371-87-73
Воронина Людмила Ивановна - невролог ОММ отделение ранней реабилитации новорожденных и недоношенных детей
прием стоил 690 р.

Веденина Юлия Александровна - невролог ОММ отделение физиологии и паталогии новорожденных
прием стоил 315 р.

по моему записываться нужно по тел. (343) 371-30-89 (детское отделение), точно не помню

Громова Лилия Леонидовна г.Челябинск ул. Дружбы, 18
детская больница № 8, тоже очень прекрасный невролог, у нее очень интересный подход к осмотру ребенка, не видела такого ни где
(351) 722-15-76 ( запись) звонить нужно с 8 до 8:30, к ней очень трудно попасть, первичный прием 600 р, вторичный - 500 р. еще есть телефон (351) 721-36-44

Еще есть Просекова-невролог, не знаю имя отчество, тоже в челябинске очень хвалят ее.

а вообще, если есть такая необходимость обратиться к неврологу в областной больнице - то подойдите к нашим неврологам и попросите направление в областную больницу, его просто обязаны дать, если вы просите.
там каждый день, с 9 до 14 часов, бесплатно и нормальные врачи

vendetta

Новичок
В Челябинске лучше Просековой Елены Владимировны и Громовой Лилии Леонидовны нет! Для того чтобы попасть к Громовой нужно брать талончик. Выдают 2-3 талона в день в 8 утра (по телефону нет смысла записываться, надо ехать лично). К Просековой попасть проще, но очередь на 2месяца вперед расписана. На данный момент прием 1000руб, запись по тел 89049778069

Сверху