Нет доступа...

Chigivara

Пользователь
ПОМОГИТЕ!

Винт поделен на два логических диска, на одном система (Вынь ХР НЕ), на другом всё "остальное", после переустановки системы к некоторым папкам на диске с "остальным" нет доступа: "Нет доступа или ...имя файла/папки... уже используется"...

Почему, как и что делать теперь?

Hikari

I am a true ^_^
возможно у тебя прав нет.
Под админом добавь себе права на папку.

Chigivara

Пользователь

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    24.9 KB · Просмотры: 52
  • 2.JPG
    2.JPG
    38.5 KB · Просмотры: 44
  • 3.JPG
    3.JPG
    37.6 KB · Просмотры: 37

John

Активный пользователь
1 - Открыть проводник винды - Сервис - Свойства папки - Вид - Снять галку с "Использовать простой общий доступ к файлам".
2 - Теперь при выборе "Свойства" папки (контекстное меню правым кликом) в окне свойств будет активирована вкладка "Безопасность". Выбери её и назначай пользователей и права.
Там у тебя будет сидеть неизвестный пользователь (это ты до переустановки системы). Его можно убрать, себя добавить и дать полный доступ.

IgoGZ

Пользователь
там у меня нет такого, почему-то
Сервис - это в меню, сверху.
Свойсва папки в самом низу опускающегося меню.
Переключись на вкладку вид.
Затем откроется страничка где много-много переменных с галочками. Вот там и ищи. ;)

Chigivara

Пользователь
Сервис - это в меню, сверху.
Свойсва папки в самом низу опускающегося меню.
Переключись на вкладку вид.
Затем откроется страничка где много-много переменных с галочками. Вот там и ищи. ;)
"Использовать простой общий доступ к файлам" - этого там нет!

я убрал все галочки, чтоб не ошибиться, но вкладка "Безопасность" так и не появилась...

Chigivara

Пользователь
Если у тебя винХР ПРО, то этот пункт должен быть в дополнительных параметрах 6 строка сверху.
Первая строка Файлы и папки.
Вынь ХР НЕ SP3 - и это написано в самом первом сообщении...
6 сторока "Открывать папку в отдельном окне"
Посмотреть вложение 73918

Вложения

• 4.JPG
    4.JPG
    53 KB · Просмотры: 30

Chigivara

Пользователь

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    38.5 KB · Просмотры: 20

IgoGZ

Пользователь
Вынь ХР НЕ SP3 - и это написано в самом первом сообщении...
6 сторока "Открывать папку в отдельном окне"
Посмотреть вложение 73918
Ну в НЕ я вообще не работал ни разу. Там половины всего более-менее стоящего нет. Хорошо хоть еще Office поставить можно. Есть такая штука Total Commander Podarok Edition 21. Там есть функция (см. рис.), но надо запускать под админом.

Chigivara

Пользователь
Ну в НЕ я вообще не работал ни разу. Там половины всего более-менее стоящего нет. Хорошо хоть еще Office поставить можно. Есть такая штука Total Commander Podarok Edition 21. Там есть функция (см. рис.), но надо запускать под админом.
как то можно иначе, до переустановки у меня была такая вкладка в свойствах папок, но как она появилась, я уже не помню

amk

Новичок
как то можно иначе, до переустановки у меня была такая вкладка в свойствах папок, но как она появилась, я уже не помню

Ну, у Вас наверное HOME edition -
должно помочь в появлениии вкладки "безопасность"
Посмотреть вложение 73951
Только обязательно сделайте полный доступ для SYSTEM и группы Administrators.

Вложения

• filesecpatch.zip
    22.4 KB · Просмотры: 19
Сверху