Eridanum
Уже освоился
ну это вы уже на личности переходите , это не есть хорошо, да и некрасиво.1234567890, раздражает и бесит!
ненавижу людей жующих жвачку в общественных местах
ну это вы уже на личности переходите , это не есть хорошо, да и некрасиво.1234567890, раздражает и бесит!
А у кого-то так красиво получается на личность переходить.ну это вы уже на личности переходите , это не есть хорошо, да и некрасиво.
ну она вам переходила на личности? вообще если она вам не нравится напишите ей это в личку. я против вас и нее ничего не имеюА у кого-то так красиво получается на личность переходить.
Только в ответку и как умею.
Я подумаю.ну она вам переходила на личности? вообще если она вам не нравится напишите ей это в личку. я против вас и нее ничего не имею
хуже, когда товар в корзину/пакет закидывать + расплачиваться не успеваешь, а там уже чужие приобретения "наступают" )) я очень нервничаю, например, в такие моментыНенавижу, когда на кассе в магазине выкладываешь из корзинки на ленту товар, особенно если какое-нибудь пиво или туалетную бумагу, и сзади тебя обязательно стоит какой-нибудь тип и таращится, не моргая. Так и хочется повернуться и сказать: "Ну чё вылупился, блин, туалетной бумаги не видел? Хочешь, подарю???". Наверное, это комплекс.
Ну это вообще отдельная история Я тоже в такие моменты становлюсь чемпионом по метанию сырков в пакет (особенно в Магните универмаговском). Скидал всё в мешок, по инерции сдачу с чеком в карман скомкал, и бежать, пока не догнали. Но особенный косяк - это в спешке схватить чужое, и в пакет себе сунуть А какая-нибудь тётенька так протяжно: ЭТО МОЙОООО!!!! :wacko:хуже, когда товар в корзину/пакет закидывать + расплачиваться не успеваешь, а там уже чужие приобретения "наступают" )) я очень нервничаю, например, в такие моменты
я всегда пялюсь )) не, бумагу я конечно видела, просто меня в этот момент одолевает куча вопросов. а почему они мандарины купили а я нет? а что это за такая красная штучка в синей обертке? а вроде эта же кассирша и вчера работала? аха, творожок тетенька взяла, молодец худеет, а я зачем мяса набрала? такаяяяяя карусель, хорошо никто не слышитНенавижу, когда на кассе в магазине выкладываешь из корзинки на ленту товар, особенно если какое-нибудь пиво или туалетную бумагу, и сзади тебя обязательно стоит какой-нибудь тип и таращится, не моргая. Так и хочется повернуться и сказать: "Ну чё вылупился, блин, туалетной бумаги не видел? Хочешь, подарю???". Наверное, это комплекс.
вот-вот. там же и та же история )Ну это вообще отдельная история Я тоже в такие моменты становлюсь чемпионом по метанию сырков в пакет (особенно в Магните универмаговском). Скидал всё в мешок, по инерции сдачу с чеком в карман скомкал, и бежать, пока не догнали.
Ну ждите, когда-нибудь повернусь, и предложу-таки что-нибудь из своего наборая всегда пялюсь )) не, бумагу я конечно видела, просто меня в этот момент одолевает куча вопросов. а почему они мандарины купили а я нет? а что это за такая красная штучка в синей обертке? а вроде эта же кассирша и вчера работала? аха, творожок тетенька взяла, молодец худеет, а я зачем мяса набрала? такаяяяяя карусель, хорошо никто не слышит
а я в ответ предложу подвезти )) ну это я сама от себя не ожидала, недавно была похожая ситуация... вот вроде в таксях не работала никогда, откуда что беретсяНу ждите, когда-нибудь повернусь, и предложу-таки что-нибудь из своего набора
Да я сама на машине. Давайте, в случае чего - вы на моей, я на вашей))) Так и наладим торгово-обменный интернационала я в ответ предложу подвезти )) ну это я сама от себя не ожидала, недавно была похожая ситуация... вот вроде в таксях не работала никогда, откуда что берется
У меня другое..... когда подходят к кассе или прилавку и начинают долго и "душевно" трепаться с продавцом (ну если она вам подруга - понятно, я сама грешна, когда общаюсь с человеком - ничего вокруг не вижу), или чего доброго - сраца... ну блин, выбери ты заранее что тебе нужно, деньги приготовь, за 10 минут стояния в очереди это можно было сделать. И не ..би мозги человеку на работе, и не задерживай очередь, большинство ведь не потусоваться пришли.Ненавижу, когда на кассе в магазине выкладываешь из корзинки на ленту товар, особенно если какое-нибудь пиво или туалетную бумагу, и сзади тебя обязательно стоит какой-нибудь тип и таращится, не моргая. Так и хочется повернуться и сказать: "Ну чё вылупился, блин, туалетной бумаги не видел? Хочешь, подарю???". Наверное, это комплекс.
Жадин)Когда лишняя капля перетекает через край чаши терпения.