Нэнси Дрю

HappySmile

Пользователь
Обсуждаем все игры. Кому что больше понравилось и не понравилось. Какие новинки. Спрашиваем про прохождение игры и т.д.

Вот описание не так давно вишедшей игры. Под названием: Секреты могут убивать.
История начинается с того, что Нэнси приезжает в гости к своей тете, которая работает школьным библиотекарем. Как всегда, нашей героине несказанно "везет": буквально накануне ее приезда был убит один из учеников. Под подозрение оказываются четверо его приятелей. Каждому из них есть что скрывать от правосудия, но кто из них решился на убийство ради сохранения своего секрета?

Antoxa

Пользователь
Обсуждаем все игры. Кому что больше понравилось и не понравилось. Какие новинки. Спрашиваем про прохождение игры и т.д.

Вот описание не так давно вишедшей игры. Под названием: Секреты могут убивать.
История начинается с того, что Нэнси приезжает в гости к своей тете, которая работает школьным библиотекарем. Как всегда, нашей героине несказанно "везет": буквально накануне ее приезда был убит один из учеников. Под подозрение оказываются четверо его приятелей. Каждому из них есть что скрывать от правосудия, но кто из них решился на убийство ради сохранения своего секрета?
Обычно про такие игры темы не создают, но раз уж такая тема появилась то в нее врядли кто либо станет писать. Что касается самой игры, то я в нее не играл, так что и судить немогу. Но Видел в магазине(в спорт товарах) первое впечатление-очередной дешевый квест, каких тысячи. И судя по тому сколько там было серий этой игры, надо было создавать опросник :rolleyes:

Количество частей этой истории уже перевалило за 20 штук. А что правда-то правда - это действительно дешёвка, в которой даже перевод выполнен спустя рукава

Antoxa

Пользователь
Количество частей этой истории уже перевалило за 20 штук. А что правда-то правда - это действительно дешёвка, в которой даже перевод выполнен спустя рукава
Ну перевод это не главное(хотя в квестах немаловажная деталь).
/offtop
Я те в личку кинул перевод WH2. Ты получил?

НЮША

Другой формат
Играла тока в одну, че-то там про Платье Первой Леди,
так вроде называется....

Ну так не очень, слишком легко для прохождения
и сюжет так себе....

НЮША

Другой формат
Я тоже играла. Ну не знаю мне понравилось.
я просто люблю квесты посложнее, а этот
как-то за 2 дня прошла. И сюжет предсказуемый,
все время отгадывала, что ща случится...
(Тока раз запарилась, с чаем...)

Но с др. стороны, бывало и похуже,
так что в принципе эти 2 дня не так
уж прям сильно и жалко....

HappySmile

Пользователь
я просто люблю квесты посложнее, а этот
как-то за 2 дня прошла. И сюжет предсказуемый,
все время отгадывала, что ща случится...
(Тока раз запарилась, с чаем...)

Но с др. стороны, бывало и похуже,
так что в принципе эти 2 дня не так
уж прям сильно и жалко....
Да с чаем я тоже долго парилась. Ну в принцепе они все примерно за 2 дня проходятся. А ты кроме Платья для...больше не в какие из этой серии игры не играла?

НЮША

Другой формат
Да с чаем я тоже долго парилась. Ну в принцепе они все примерно за 2 дня проходятся. А ты кроме Платья для...больше не в какие из этой серии игры не играла?
нет...Не приходилось.
И вабще мне эта игра в руки попала, тока
потому, что меня попросили помочь с прохождением...,
а так я даже до этого не видела эту серию нигде, да
и не слышала....

А в какя игра в этой серии лучшая?
ну так, вдруг попадется?

Banan

Новичок
По мне так игре надо -10 балов ставить это реально выжитый выжитый лемон.

HappySmile

Пользователь
нет...Не приходилось.
И вабще мне эта игра в руки попала, тока
потому, что меня попросили помочь с прохождением...,
а так я даже до этого не видела эту серию нигде, да
и не слышала....

А в какя игра в этой серии лучшая?
ну так, вдруг попадется?
Мне понравилась Призрак Вениции. Она вот недавно вышла.

По мне так игре надо -10 балов ставить это реально выжитый выжитый лемон.
Из скольки

Frechling

Змей-искуситель
Хех, эта игра подобна детективам Донцовой - их уже можно на растопку печки или камина кидать. Что касается меня, то я очень не люблю всю эту серию :rolleyes:

Сверху