не знаю кто сказал, но понравилось.

Дело в том, что люди не меняются. Я очень мало людей знаю, которые поменялись. Обычно это или какое-то знаковое событие, часто плохое, например авария, тюрьма, война, насилие, но часто люди просто ломаются. Или переезд в другую страну. Что-то должно торкнуть и выбить из колеи, тогда, возможно, человек поменяется. Личностные треннинги дают краткосрочный эффект.

Это как в "Анкор, еще анкор" мужик на пьяную голову письма писал, а на трезвую несся почтальона останавливать.

"НЕТ ни одного эмоционального рычага. Хоть скончайтесь от боли на площади". Да, некоторым безразличны чужие страдания. Да, это стоит принимать во внимание. А чему тут радоваться?

Скромница, вроде бы, ничего плохого не делает, но мысли, которые бродят в её голове -- всегда злое говно. Скромница чувствует себя неуютно в обществе других людей по одной простой причине: эта баба тупо злая.

Людей она не любит, но положить на них откровенно болт у неё не хватает смелости. Остаётся одно: замирать в собственной злобе.

Я не очень люблю верёвочных кукол за их простоту и подневольность... Подневольность тут к месту: навсегда немножко вещь - образец для опытов, навсегда будут дёргать за ниточки детские комплексы. Ну и конечно же конфликт-контраст проработанных частей и стёртых: не своё тело и отчаянные попытки быть живым - руки, как зеркало-души, не глаза...

Grundig

Местный
Вымрем, если изобретут абсолютное противозачаточное, или моментальный аборт без последствий.

Мне думается, что люди, которых откровенно бесят овуляшки, просто напросто хотят казаться глубже и интереснее, чем они есть на самом деле.Ну, типа они не настолько просты, чтобы их могли интересовать такие простые вещи, как продолжение рода.

Баг ищейка - очень полезный. Позволяет принимать правильные взвешенные решения исходя из ситуации, а не из иллюзий. Люди врут. Лучше знать как все на самом деле.
Возьмём например гуру - он сам про себя говорит что ему дано мегазнание и он разбирается во всем. А включив баг ищейка мы понимаем, что он - лузер по всем статьям и больше не воспринимаем Его как умного гуру.

Я вот не против пофапать на него в целом, но как подумаю, какой же он м...дила, так сразу же -- пустыня сахара.

Сверху