не знаю кто сказал, но понравилось.

Вываливая в сеть фотографии своих котов, детей, мужей, обедов, туалетов, вы какую цель преследуете? Чего хотите добиться?
Я спрашиваю безо всякой задней мысли, не хочу никого подколоть или загнать в угол своим вопросом. Мне действительно интересно.

Желание показывать свои фото в соц.сетях тесно связано с выработкой эндофина от полученных лайков, комментариев. Человеку больше не нужно ставить перед собой сложные задачи, добиваться трудных целей, чтобы испытать удовольствие от собственной деятельности. И зачем напрягаться, если можно запилить фото и получить моментальное внимание = получить порцию радости и ощущение собственной значимости. Ощущение мнимое, но это работает.

После этого я уверена в одном – если кто и обманывает наших женщин, то это они сами…

Гадалки, курицы, теории заговора – лишь бы не признать, что не любит тебя мужик. Как можно покуситься на святое?

О чем речь идет.
Что гражданские "браки" плохо? Так уже об этом говорили.
Что бабы секс принимают за любовь. Так об этом уже писали.
Что бабы дуры и не могут выбрать себе мужа, так об этом писали и даже цитаты приводили.
Каждая женщина должна знать и помнить, что при выборе мужчины идиотизм, алкоголизм и кобелизм неизлечимы.
Мне больно смотреть на великолепных женщин обрекающих себя на дерьмовые отношения. Гражданский брак-это и есть дерьмовые отношения.

Имя им - легион. Курица не курица, а идея всегда одна и та же - ну никак никак мой прекрасный не мог гульнуть от меня не менее прекрасной - это все та шалава виновата! Заманила, обольстила (привязала, изнасиловала эээ многократно), ну и как же без черной магии.

Часто женщина -- не фонтан. И часто она это не признаёт и будет отмазываться до последнего. В том числе -- и перед собой.

Выводы -- примерно такие:
Женщины! Активнее признавайте, что вы -- не фонтан, когда это и вправду так! Чем меньше признаёте, тем больше позоритесь!

Мужики - денег нет , вот и прибиваются к бабам , а потом парятся как еще разбогатеть и удобней пристроиться , а заодно надругаться над женщиной, чтобы потом выйти сухим из воды.
Этих женщин даже винить нельзя, она ему понравилась , он к ней прибился , она просто не понимает как жить дальше без него - привыкла.
Могила. Такими действиями себя можно привести только к могиле.
Я думаю ситуация очень непростая . Если эта женщина так долго внушала себе , что он замечательный и такой один, то теперь ей очень тяжело расставаться с собственным убеждением в нём . Дело не в ней , что она якобы хочет ему понравиться заново , - это просто стресс , попытка перестроиться к новой действительности .

Коллега пытается снять порчу с сожителя-алкаша-альфонса..Уверена на стопиттсот,что его несчастного,но хорошего и ее заодно сглазили..Бабку ищет.Попыталась ей объяснить,что у нее с головой и самооценкой явные проблемы..Думаю,что обиделась на мои слова..

К сожалению, большинство взрослых людей так никогда и не выкарабкается из своих детских травм. Увязли в них по самые брови и, что самое неприятное, не имеют ни малейшего желания освободить себя от боли, полученной в детстве.

Вы считаете, что раз в детстве вам было больно, то вы имеете полное право страдать и сейчас. А некоторые не просто страдают сами, но и причиняют боль близким на том лишь основании, что мама их никогда не любила. Или папа ушёл. Или ещё какая беда приключилась.

Нет, я сейчас нисколько не умаляю боль, которую вы пережили в детстве. С некоторыми из вас случились ужасные трагедии, и мне очень жаль, что вам пришлось пройти через это. Правда, жаль.

Но ещё больше мне жаль, что вы продолжаете цепляться за свою боль. В этом уже нет необходимости. Вы можете её отпустить. Правда, можете.

Возьмите на себя ответственность за себя же, и сядьте уже за руль своей единственной, драгоценной-предрагоценной жизни.

Да, было. Но прошло. Не надо это на себе тащить. Бросьте.

Я - рядовая курица. У меня нет аккаунта в Инстаграме, потому что не понимаю, зачем Инстаграм рядовой курице. Всё просто.

Базовых стратегий размножения у мужчин две: наделать много детей, кто-нибудь выживет и сделать мало, но вложиться в выживание и развитие. Зашитая "внутрь" Вас стратегия размножения очевидна и никоим образом не связана с Вашей "нормальностью" или "ненормальностью";)

А самим им не стыдно оплодотворять женщину, в десятки раз увеличив шансы на рождение больного ребенка? Мне кажется это со стыда сгореть можно

Вот видишь ты, например, Билла Гейтса, который едет на Форде Фокусе. И он тебе говорит: "понимаешь, я просто люблю Форд Фокус и не променяю его ни на что". И ты ему веришь и думаешь "да, ну вот такая заморочка у человека. Ну бывает".

А если ты видишь какого-нибудь менеджера в региональной компании, который ездит на Форде Фокусе и заявляет "да если бы мне элитный Мерс давали, я б всё равно не взял, под дулом пистолета! Я токо Форды Фокусы люблю!" -- ты ему не веришь. Ты понимаешь, что у него не было выбора. ОН НЕ МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЫБОРА У НЕГО -- НЕТ!

Гордись, что в этом обществе есть готовые за чашку кофе отдаться дамы. Раньше ты бы вообще подох девственником. Можешь и сейчас в ОАЭ, там на свадьбу махр нужен как минимум в несколько миллионов рублей. И ничего так, арабы размножаются лучше белых, у которых "только за деньги".

Сверху