не знаю кто сказал, но понравилось.

Как же я ненавижу это мозго..бство. Даже я, баба, никогда подобным не грешила. Никогда не спрашивала мужика: разве тебе плохо со мной? Никогда не просила: ну останься! Никогда не угрожала: уйдёшь сейчас и больше меня не увидишь.
Тьфу, взрослый мужик с седыми уже мудями ведёт себя как тряпка. Безмозглая тряпка. Заплачь ещё, бл..
 
Не выношу ни одного мужика в своей квартире больше одного вечера, идеально - чтоб утром сразу после секса уходил. Последний раз остался у меня мальчик с субботы на воскресенье аж до 6-ти вечера. Чуть с ума не сошла, была прям счастлива дважды- когда ему дверь открывала и закрывала за ним. Мне сорокет.
 
Почему-то все мужики со мной незаметно, понемножку становились телятами. Я хотела себе всегда брутала, выбирала его, а он через месяц отношений начинал сюсюкать, нежничать и «дорожить» общением.
Жениться на тебе хотели, дурёха. :Tongue:
 
Не выношу ни одного мужика в своей квартире больше одного вечера, идеально - чтоб утром сразу после секса уходил.
Потому что секс для тебя лишь формальность. Типа, как календарик перевернуть, часы подвести, или в почтовый ящик заглянуть.
 
Потому что секс для тебя лишь формальность. Типа, как календарик перевернуть, часы подвести, или в почтовый ящик заглянуть.
Ты с кем там говоришь? Это цитаты просто.
Ну как можно быть такими тупыми, чтобы из темы в тему совершать такую детскую ошибку?
 
С ними и говорю.

А чо ты злисся? У самой что-ли рыльце в пушку?:Tongue:
Я недоумеваю. Вроде все взрослые и читать умеют. И раз за разом такой тупой косяк. В натуре мы в матрице и меня окружают тупые немыслящие программы.
 
Должно быть страшно, но единственное, что я чувствую - чёрная тоска. Тоска от уродства людского. Передохли бы такие мрази...
 
Все же не понимаю некоторых мужиков. Зачем жениться, тем более венчаться и заводить детей? Если моногамия не для него ну и не заводил бы постоянные отношения. Вроде не урод, мог бы трахать новую бабу хоть каждый день, не давая обещаний. А так, понятное дело что курицы в основном ориентированы на семью, хотят моногамии и 100% исключительного права на член мужа, но даже тем кто в каждом половом партнёре видит будущего супруга проще пережить то, что их слили после одной ночи, чем внезапно открывшиеся многочисленные измены, которые происходили годами.
 
Я понимаю, что скорее всего сейчас подставлюсь, но рогов у меня никогда не было и не будет. С мужчинами договаривалась на берегу. Пошел налево - не возвращайся. Первый не понял и был послан сразу. Второй сам такой же, как я. Захочет изменить - просто уйдёт. Никаких секретов, телефоны, почта, банковские счета- на виду. Все прозрачно, да и интуиция моя молчит. Плюс, я знаю, ему со мной не скучно
 
если любит одну, то на другую у него и не встанет
а если он потрахивается на стороне значит не упала ему эта женушка, значит живет с ней непонятно почему
кстати у женщин все тоже самое - если прыгаешь по свиданиям, то делай вывод что никого из них ты не любишь. Потому что когда любишь, смотреть в этом плане больше ни на кого не хочется
 
А что о тебе понимать? Ты и в могилу скоро ляжешь, зажав половой член в ладошку. Обезьяноголовый гамадрил очень прост в понимании. Мозг и х...й у него одинаково соображает.
 
История то может и хороша,но как же задолбали протогонисты в стиле: невинная овечка.Серьезно это один из признаков творческой импотенции-ведь иначе никто сопереживать герою не будет. Зачем прописывать персонажей?Просто плохой и просто хороший.Аж тошнит уже от таких ""персонажей"".
 
Последнее редактирование:
Еще осталось пенсионерам предложить унизительную "обратную ипотеку"-продаешь свое жилье банку, на вырученные деньги шикарно живешь в проданной квартире, а как богу душу отдашь, банк забирает ее.Больше ведь наше государство предложить ничего не силах.
 
Когда женщина не хочет играть с окружающим миром, она не хочет играть и с одеждой. Однажды мне расхотелось играть, и я стала Мымрой из «Служебного романа», пусть и хорошо сложенной.
 
Тааак все сложно. Я видела двух очень красивых в институте у себя, когда учиться пришла. Прям дух захватывало. Потом
1. Примелькались, привыкла
2. Первая курила, от нее плохо пахло, она не училась и с ней было скучно. Ну и жаловалась на жизнь
3. Вторая интересовалась мальчиками и шмотками. Диплом покупала у меня на подаренные любящим папой евро.
Ну, я не мужик, но подозреваю, среди них есть согласные со мной) "Настоящая женщина должна держать за душу"
 
Нет конечно. у меня маленький рост, короткие ноги, килограммов пять лишнего веса и длинный нос. не говоря уже о том, что мне 33. Я могу быть сексуально привлекательной для многих мужчин, но модель для конкурса красоты из меня как из говна пуля.
 
Недавно я прочла, что Мадонна - настоящий гений, ибо даёт каждому (почти каждому!) то, что он хочет. Каждый видит Мадонну не тем, чем она является, а то, что он желает видеть. Всё, что Вы хотите - нате вам, лишь бы всем было одинаково хорошо.
 
Сверху