Дoчь*Cамурая
malcriada
«Единственная свобода, которой он обладает, - это свобода сказать «Bay!» при покупке очередного товара».
Жениться на тебе хотели, дурёха.Почему-то все мужики со мной незаметно, понемножку становились телятами. Я хотела себе всегда брутала, выбирала его, а он через месяц отношений начинал сюсюкать, нежничать и «дорожить» общением.
Потому что секс для тебя лишь формальность. Типа, как календарик перевернуть, часы подвести, или в почтовый ящик заглянуть.Не выношу ни одного мужика в своей квартире больше одного вечера, идеально - чтоб утром сразу после секса уходил.
Ты с кем там говоришь? Это цитаты просто.Потому что секс для тебя лишь формальность. Типа, как календарик перевернуть, часы подвести, или в почтовый ящик заглянуть.
С ними и говорю.Ты с кем там говоришь? Это цитаты просто.
А чо ты злисся? У самой что-ли рыльце в пушку?Ну как можно быть такими тупыми, чтобы из темы в тему совершать такую детскую ошибку?
Я недоумеваю. Вроде все взрослые и читать умеют. И раз за разом такой тупой косяк. В натуре мы в матрице и меня окружают тупые немыслящие программы.С ними и говорю.
А чо ты злисся? У самой что-ли рыльце в пушку?![]()