не знаю кто сказал, но понравилось.

в россии предполагаю долго еще будут в приоритете стандартные инстакрасотки... а ты "неведома зверушка", "необычная", "странная", "на любителя". да в жопу) пока до нас доедет европейский взгляд, тебе будет 70))

Женщина, у которой имеется одно-единственное мерило её сексуальности -- пусть и в лице мужа, рано или поздно обнаружит себя в соплях и с обрушенной самооценкой.

Жену -- даже любимую -- мужик не будет полоскать в своих сексуальных фантазиях. И это -- правда жизни.

Весьма странно, что все окружающие меня почему-то думают, что закон обязательно справедлив. Между справедливостью и законом нет ничего общего.

Если человек не профессиональный преступник с особым складом ума и состоянием психики, тюрьма для него-это конец..и жалеть о содеянном он будет сразу по прибытию в КПЗ..
Про закон джунглей..это действительно звучти ужасно..ужаснее только то, что Вы сами вряд ли осознаете, что по законам джунглей Вы сами не проживете и недели..

Когда девочек учат» терпеть», они терпят. А потом крышу срывает. Бывало что такие жертвы долгих унижений вообще живого места потом на абъюзере не оставляли.
Кстати, в Азербаиджане женщины, убившие мужей сидят в отдельной колонии и перед ними и их родителями извиняется родня мужа. Считается, что это всегда довел муж. Вот интересно, с чего бы это?

К сожалению у нас такая страна, где женщин не жалеют. Им завидуют, их обсуждают, их унижают, но сочувствия им искать не приходится.

Нашим бабам нужно объяснять, что если бьёт, то не любит и нужно сразу сваливать, что никто не защитит их, кроме них самих.

Вы же сами, либерда, яростоно выступаете за невмешательство в личную жизнь, а как что: "Государство виновато! Ограбили, убили!"

Нелогично, ни?

Я тут вечером прогулялась в районе Измайлово, так было ощущение самаркандского бульвара))). Многочисленные закутанные женщины с кучей детей гуляют туда-сюда, из кафе вполне характерные напевы раздаются ( а не медведь на балалайке жжот, как положено))).

Секс получать женщине легче, удовольствие от него получить-на порядок сложнее..вот в чем загогулина..У мужчины все проще: дала-оттарабанил и побежал..

Интересно молодое тело, горячее дыхание, возбужденный член. Интересно трогать новое тело, понимать, как оно будет петь в твоих руках. А кончить - это на самом деле очень просто. Всего лишь несколько движений пальцами. Ради этого и не стоило бы ничего затевать.

Что же это за фишечка такая у наших женщин - сознательно и, главное, очень честно идти на понижение себя ради того, чтобы.... мужику рядом было удобнее спускаться?
Что это - искусственно повышать его, чтобы не смотреть в глаза неприглядной правде, что мужик-то - ни о чем и не дотягивает?

Когда я узнаю, что мужчина откосил от армии, я в нем немножечко разочаровываюсь.
Не знаю почему.
Просто действительно косить от армии - это как-то не по-мужски.

Grundig

Местный
Когда я узнаю, что мужчина откосил от армии, я в нем немножечко разочаровываюсь.
Не знаю почему.
Просто действительно косить от армии - это как-то не по-мужски.
Единственный нормальный копипаст в этой теме.

Ахахах, как мне нравятся эти заботливые жены) Чуть что случилось, первая реакция: "Дорогой, пойти посмотри, кто там". Это же ничего страшного, если вдруг в дом забрался Чикатило и порубит мужа на гуляшь) А уж если в доме привидения/террористы/зомби/потоп/нашествие грызунов,насекомых,свекрови и другой нечисти, то лучший вариант ухода от всех проблем "переехать к маме". Это же ничего, что любимый муж остался один на один со всей этой херней, его же не жалко) Надеюсь после смерти такие барышни попадают в АД, где до конца вечности пытаются дозвониться до мамы, но номер не доступен)

Черная обувь скучна, и кажется, идет под все, а на самом деле не под что толком и не идет, и ничего обычно и не выражает.

У меня матери 92 года, а она до сих пор не прочь "покрасоваться". А внучке 3 и она уже красуется. Это женская сущность. А кто думает об этом плохо, тот сам озабоченный идиот.

Сверху