не знаю кто сказал, но понравилось.

лично встречала молодых людей, от общения с которыми волосы стояли дыбом и дыбятся как вспомню. Внешне нормальный человек, но на голубом глазу считает, что вселенная для них, что они звезды и заслуживают золотой антилопы, при этом с какой стати они должны хоть как-то вовлечены в трудовой процесс, мужики им должны, родители должны, пешеходы должны стоять на свой зеленый, когда они лезут на красный, или они могут переходить на красный в любом месте, а этот пидор (ка), понимаешь, едут. Связи с реальностью никакой.

А кто сказал, что ненависть должна проходить? И что я должна искать плюс в каждой ситуации? Бросайте читать розовые эзотерические книжки, жизнь не так работает.

мужык наступает на те же грабли, как мне кажется. Снова собирается сойтись не с человеком, а как будто башмаки выбирает.

Самое мерзкое в возрастном мужчине - это именно прагматичный выбор. Нет там никаких чувств. Потому что когда ты запал, выбора у тебя нет. И кастинги ты не проводишь.

Вам кажется, что если Вы выберете разумом, а не чувствами, то у Вас все будет хорошо. Не будет. Да, Вы можете жениться на подходящей. С ней будет удобно и комфортно. Но не кайфово. Чувств нет. Драйва нет. Трепета нет. Волнения нет. Пустота и скука. Они не замедлят явиться, когда вы какое-то время проживете вместе. Вроде внешне все и неплохо, даже хорошо. А пусто.

Я женщина. И считаю, что заслуживаю того, чтобы со мной был мужчина, который на меня запал. Который смотрит на меня восхищенными глазами, а других женщин пропускает мимо, даже если они моложе и красивей меня. К сожалению, это возможно только с мужчиной до 30, то есть моложе меня.
Дядька-тестировщик, который смотрит на меня холодными, рациональными глазами, оценивает, насколько я удобна, полезна и способна без проблем вписаться в его устоявшуюся жизнь, который спит со мной и еще с несколькими женщинами, ставит плюсики и минусики, мне нах не нужен. И не будет нужен. Любовь всегда иррациональна. А когда есть свои деньги, квартира, работа, хобби, комфорт и уют, от мужчины, как раз и нужна, по сути, только любовь...

Раскройте любой журнал около-психологического направления — везде будет примерно та же картина. Ушлые душеведы лечат от «комплексов» (то есть от любой рефлексии и маломальского самопознания), избавляют от чувства вины (оказывается, это и есть причина кручины), призывают стать проще и перестать зацикливаться на таких мелочах, как чужое горе. Даже своё горе надо уметь «затанцевать» и зажевать! Нет — плохому настрою, чуваки!

Опять же - а что плохого в Коробочке?
Это мне всегда бабушка говорила.
Что плохого?
Явился к ней черт знает кто - устроила ночевать по первому разряду, даже пятки предложила на ночь почесать.
На следующий день - накормила тоже по первому разряду.
Крестьян своих явно не угнетала сверх меры, хотя бы потому, что не шиковала, мягко говоря.

Хоть они и продукт своего времени, а всё же у них был выбор. И они его сделали, свой уродский выбор.

Был у меня в 90-е толкинутый поклонник. Таскал меня в Нескучный на их тусовки, где, в том числе устраивались танцы эльфов. Вот самая толстая и страшная эльфийка всегда оказывалась королевой Галадриэль.

инстинкт - это не эротические фантазии какого-то похотливого самца человеческого рода..
biggrin.gif

то, что он не эволюционирует - это проблемы его психики, а не природных инстинктов, которыми наделены животные.

Самое интересное, что убийцей своего ребенка в глазах общества все равно будет считаться именно женщина. Именно с ней будут разговаривать психологи и священники. Она будет страдать от общественного осуждения и моральных терзаний. А муж ничего. Это же не муж, в самом деле, делал аборт…

Думают что вырвутся вперед, а выходит что сами опускаются и Христа косвенно цепляют, а ведь он сказал про желающих стать такими первыми и куда они станут на самом деле..

А стоило вместо того, чтобы рассматривать в первом попавшемся симпотяге того самого настоящего мужчину, трезво посмотреть на него и понять, что от него можно получить максимум роман. И принять эту информацию. Получить от него то, что он может дать или пойти дальше, а не приклеивать человеку качества, которых в нем просто нет и ждать, что он даст то, чего дать не может.

Люди поумнее, либо не заморачиваются браком и трахаются разнообразно и в свое удовольствие без измен, проблем и выноса друг другу мозга, либо находят для совместной жизни человека с общими интересами, увлечениями и пристрастиями в сексе, после чего изменять становится не особо интересно, ибо писичек много и чего мы там еще не видели, а такого человека искать задолбаешься).

ненавидят тебя не за образ жизни, а за пропаганду его. За мелкий ум, который на полном серьезе считает положительным и достойным даже некоторой зависти свой лайфстайл.

Сверху