не знаю кто сказал, но понравилось.

убожество какое-то - подобрать, что рядом валялось и маяться. Наверное потому что НАДО?! Только кому надо, зачем?

Когда ищещь дырку, то не надо рассчитывать, что в итоге найдешь человека, а потом ныть в соцсетях. Пустота к пустоте.

Он уважает восточные практики достижения гармонии, хотя до них никогда так и не доползает - там надо много трудиться над своим непокорным Я.

Однако я в куриной психологии разбираюсь, а потому знаю: ногти для курицы -- не повод придраться. Ногти для курицы -- это религия.

Курица будет красить ногти в ночи, лишая себя сна, или попрётся после 10-часового рабочего дня на маникюр -- лишь бы не появиться на публике без ухоженных, как ей кажется, рук.

То же самое -- с волосами: прическа обязательно должна быть «волосина к волосине». То же самое -- с сумочкой, туфельками и бантиком на целлюлитной жопе.

Когда жила в общаге, девки кто приехал из села вставали в шесть утра, лишь бы накраситься, подобрать одежду и сделать укладку.

Я вставала за пять минут до начала учебы, когда была в хорошем настроении - вспоминала расческу, когда в плохом просто плескала в лицо водой и на этом мои сборы заканчивались.

Девки недоумевали, как так можно так себя не уважать, чтоб выходить в таком виде. Я смотрела на них и тоже недоумевала, как так можно себя не уважать.

Все себя любят это точно. Все у себя номера один. Уверен на 100%, просто большинство без загонов, без фанатизма в этом состоянии находятся. Без ожидания авансов любви от других, как должного, как доказательства личной теоремы.

Для этого решительно недостатчно нашей любви к себе. Нужно что-то что нравится другому, другим. Самолюбовь она для личного, не на экспорт.

Доказывает что она хорошая. Всю жизнь. Только это никому не интересно. И тогда она пытается получить эту оценку сравнивая свою жопу с чьим то пальцем...
Так проживают жизни, в обиде, в непонимании, в злости. Мама же в детстве сказала, что любовь надо заслужить

Я тут написала что любая может завалить любого - все дело в уверенности. Но не хотят бабы эту правду принимать, слишком просто, им надо сложно, учесть каждый важный пункт. А суть в том, что с замороченной бабой трахаться не фонтан

Меня всегда раздражают пышные барышни с пухлыми пальцами на которых « куриные» ногти выкрашенные в гель-лак, как они перебирают этими пальчиками, манерно доставая деньги на кассе из кошелька, вечно недовольное лицо и эти «куриные ноготки», пергидрольные волосюшки-любят давать советы и считают себя неотразимыми! Сама имею коротко отстриженные ногти без лака, т.к. я скульптор и руки постоянно в глине и воде, ни один лак не выдерживает)

Он бьёт тебя в морду, а ты всё думаешь -- это у него просто стресс. Так-то он человек хороший. Сорвался, бывает, не сажать же его, правда?

А потом случается вот такое страшное преступление, как в Серпухове. И близкие удивлены -- он не мог этого сделать! С портфелем марихуаны, от которого сожительница прятала кухонные ножи -- не мог же, правда, не мог?!

Я считаю, что близкие виноваты ничуть не меньше самого ублюдка-преступника. Своим молчанием они способствовали тому, что произошло.

Считаю просто необходимым не допускать и пресекать выходки ненормальных эгоистичных животных, чтобы они не считали, что им в этой жизни все можно. А чтоб боялись чихнуть лишний раз

Люди, которые говорят, что он не мог так поступить - не за него заступаются, это попытки обелить собственное бездействие.

А еще есть женщины с аутизмом, синдромом дауна, немые и прочие беспомощные в силу разных обстоятельств. Те же кассирши в пятерочке (как правило нелегалы из стран дальнего востока), которым иногда нечего есть или негде жить. Это же очень удобно, правда? Рабство за еду, все как в старые добрые времена, в золотом веке патриархата. Чем беспомощнее женщина - тем отличнее тому кто в нее сует.

"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

все эти паузы, звоню-не звоню и тп. Мелко вообще. Хочешь звонить - звони, не хочешь слышать - не отвечай. Всё.

Игры это великолепно.
Пока человека хоть что-то цепляет, он жив.
А то , читаю унылого Лазарева, (диагностика кармы) будто бы похоть портит карму до девятого колена, а спроси его разницу между похотью и страстью.Знай, одно, что всех поучает жить.
Когда перестанешь интриговать с мужчинами, считай, что умер.
Насмотрелась я на престарелых мужниных жен, всю жизнь державшихся за их кошельки и терпевших измены, как они их, теперь своих старых ,ненавидят, уж лучше свободной птицей жить.

Давайте начистоту? Мужики детей не любят. Во всяком случае, они любят больше себя, чем ваших детей.

Сверху