не знаю кто сказал, но понравилось.

В мире гуры отношения надо заводить только с целью материального обогащения. А не этих ваших противных человеческих чувств, партнёрства и привязанностей.

Плавала,знаю. Сайты знакомств от одиночества не спасают. Только наоборот после потоков идиотизма и пошлости вцепляешься сильнее в реального и адекватного первого встречного.

Когда бреда много, особенно большой выбор, всегда найдется что-то, что из всего этого тебе понравится.

Проблема (одна из многих, причем) в том, что умные вещи меняются на противоположные со скоростью свиста. Можно на любой его тезис найти противоположное его же высказывание, причём очень яростное и не менее "убедительное", чем изначальный тезис.

А что вполне себе бдсм - гуре можно все, а хомяку нельзя ничего - даже иметь самооценку - гнобить себя нельзя, хвалить себя нельзя- можно только внимать и подчинятся гуре

И вот получается - доминировать любит, но от этого фрустрируется. Плачет, но жрет кактус.

Ну какой человек это выдержит, как тут не запить?

Да пусть сразу замок покупают. Или остров. И строят там своё мини-госудрарство. Главное - чтобы у них интернета не было, чтобы всё в себе.

За очень короткий срок мужик полюбил, разлюбил, полюбил заново, разлюбил опять. Если это нормальный человек, тогда ой. Обычно люди чувство месяцами в себе взращивают. И так легко его не упускают.

Даже не так: жизнь это война, а вот любовь это поражение. Они же не способны ее испытать, и на этом основании считают себя сверхчеловеками, лишенными "слабостей", а ущербными и убогими как раз нас.

И если выбирать между "быть миллиардершей" или "быть женой миллиардера" конечно же, я бы выбрала, чтобы у меня были свои миллиарды. Ну просто потому что это свобода, это независимость, это уважение к себе, это возможность послать нахер каааааааждого, кто тебе не угодил чем-то. Подумать только: это ТЫ выбираешь, а не ТЕБЯ выбирают. Ни одна скотина не назовет тебя подстилкой, тебя не выкинут пнем под жопу.

И его можно понять -- он знает, что не выдержит никакого сравнения, а потому свой комплекс неполноценности вывалит на тебя.

Немного странная реакция друзей на одержимость в самом начале. Друг показал им что в него вселилось нечто и они так спокойненько пошли в кафешку. Ну а что, с кем не бывает)

На самом деле есть женщины, которых бьют, а есть те, которых впринципе не ударить. Комплекс жертвы у некоторых, что ли

Сверху